ID работы: 14574527

Ну очень крутой блокбастер!

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пачка чипсов, пиво и кассета - рецепт хорошего вечера

Настройки текста
Мальчики, чтобы обязательно вернулись в общагу к 11 ночи, а то не впущу вас! Кричала вахтерша в след парням. Это была чистая формальность, так как она понимала, что они к этому времени возвращаться не собираются. Б: Ну чего, пойдём в аркаду и будем рубиться в автоматы до утра или пойдём в сауну у Сноутеля? Я думаю попариться, а то я не мылся уже недели 2, даже одежду не снимал Ф: Бля, ну провести ночь в помещении полном голых и потных мужиков сомнительное развлечение Б: В такой поздний час там будем только ты и я, пупсик ;) Ф: О, Бас, раз я слышу от тебя гейские шуточки это значит, что ты уже настроен провести яркий вечер Б: Да, только мы с тобой, мой boy Ф: АХАЗАХАХАХАХАХА. Ок, только го пивасика купим, может ещё фильмец какой арендуем или порнушку, чтоб подрочить, а то чо ещё в сауне делать. Б: Ебаца Ф: Бля, хватит уже заебал. Лучше скажи как тебе идея. Б: Норм, тогда сначала заглянем в Бар Барли, там и то, и то купим, может ещё чего-то похавать Ф: Всм в баре Барли продаётся порнуха? Б: Да, а ты че не знал? Почему ты думал у него на бутылка XXX написано? Ф: Аааа понятно, ну погнали Пацаны зашли в бар и подошли к Барли Б: Привет, братан, можешь дать нам пожалуйста пару фильмецов с Naughty Lola, ты понимаешь каких ;) Ф: Ещё 6 бутылочек пива Б: И 3 пачки чипсов к пиву И когда парням дали их заказ прозвучал таинственный голос ??? : Фэнг! Бастер! Сколько лет, сколько зим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.