ID работы: 14574527

Ну очень крутой блокбастер!

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сорвавшиеся планы? Нет! Новые возможности!

Настройки текста
Парни сразу же повернулись посмотреть кто это говорит, и увидели свою давнюю подругу Мейси, с которой они подрабатывали в кинотеатре во время школы. Они не виделись с выпускного, на котором она была парой Бастера, не то чтобы у них были какие-то отношения большие чем дружеские, но она пошла с ним потому что у Бастера не так хорошо клеились дела с девушками, как у его друга Фэнга. После выпускного Мейси поступила в пожарную академию, которая была в другом городе, именно по этой причине братья остались без своей "старшей сестры". Не успели удивлённые парни хоть что-то сказать, как оказались в на 1/2 железных объятиях своей подруги. Ф: Мейси, а ты тут откуда?! - вскрикнул Фэнг пока Бастер не мог промолвить и слова пялясь на подругу как баран на новые ворота. М: А вы что не знали? Я приехала на день рождения к Джанет. Она что вас не приглосила? - удивлённо спросила Мейси, не подозревая о не очень хорошо прошедшим расставании Фэнга и Джанет. Ф: Нет, а ..... Фэнг не успел закончить вопрос как вдруг увидел неимоверно похорошевшую с их последней встречи Джанет. Зрелище действительно было невероятным на столько, что Фэнгу пришлось прикрывать пакетом с пивом безконтрольно образовавшийся бугорок в штанах. Между бывшими произошло неловкое молчание, усугубленное тем, что за пакетом всё было довольно хорошо видно. Мейси решила хоть как-то завести разговор: М: О я вижу у вас были уже планы на вечер - сказала она, посмотрев на несколько кассет с фильмами, которые неуклюже пытался прикрыть Бастер - Узнаю старых друзей, помню как спалила вас в 8 классе, когда вы вывели один из таких фильмов на экран кинотеатра и... Б:Стой -прервал молчание Бастер- а не хотите позависать с нами? - сказал он, после чего получил в бедро локтем Фэнга М: Конечно хотим! -не дав слова подруге промолвила Мейси - Мы же так давне не виделись... А ещё нам негде переночевать Фэнг поняв, что сауна отменяется, решил что стоит всём вместе идти в общагу, и именнно там как нибудь поместятся Мейси и Джанет. Не сказать что он был не рад их видеть, наоборот очень, но после всего что он пережил с Джанет... Это было неловко. За разговорами ( в основном Бастера и Мейси) они не заметили, что опоздали в общагу. Но это была не беда так как, к сожалению вахтерши, Джанет перетащила всех их на своём реактивном ранце в комнату через окно. Ну, и что будем дальше делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.