ID работы: 14574533

Идиот из моих сновидений.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Part 3] - We are in place.

Настройки текста
Примечания:
Белокурую словно окатили водой из родника в ужасный мороз. Она резко поднялась с кровати, но кто-то аккуратно придержал её за плечо. Силуэт расплывался из-за резкого подъёма, но в светло-бежевых и аквамариновых тонах можно было узнать образ отца. Через секунд 30 всё наладилось. Люмин теперь была "в ясном уме и здравой памяти". - Люмин, ты в порядке? - Да...Да, всё в порядке, я жива. - Я нашёл тебя на полу около фортепиано без сознания, что произошло? Память по-немногу начала возвращаться. - «Шатен с бирюзовыми прядями.» - Я выполнила все дела и решила отдохнуть за исполнением мелодии, а теперь лежу тут. Наверное я просто переутомилась и уснула, а на это не обратила должного внимания. Девушка невинно улыбнулась. Ситуацию полностью она так и не рассказала. - «В его глазах был расплавленный многолетний янтарь, а кошачьи зрачки напомнили мелких насекомых, обязательно присутствующих в этом камне.» После этих слов отец покинул комнату, оставляя белокурую с раздумьями. После длительных размышлений о пережитом девушка свалила всё на "недосып и галлюцинации из-за стресса". - «Это непросто так.» Она часть здравого рассудка твердила, что всё это приснилось, а другая предполагала, что это может быть особым знаком. 20:58. - Как-то долго я была без сознания. Блондинка вновь стала прокручивать в голове "недогаллюцанации-пересны". - «Кто он? Почему он меня знает?» Вопросов было много, а ответов не было от слова совсем. Да и кому задавать вопросы? Отцу точно нет, он скажет, что это всего-навсего воображение, и что такое вполне бывает. 21:39. - Вот это поразмышляла...Завтра будет насыщенный день, нужно выспаться. За этими словами белокурая переоделась в домашнюю одежду и выключила свет. Тьма. Бескрайняя тьма. Люмин кое-как различала, где есть тропа, а где обрыв в неизвестный к смерти путь. В дали виднелся достаточно яркий луч света. - «Что там?» Люмин перешла на бег. Расстояние сокращалось в считанные секунды. Свет ослепил её. Белокурая оказалась в том самом одуванчиковом поле. "Вновь закат...это знак?" Вдали блондинка разглядела знакомый силуэт темноволосого незнакомца из сна. Люмин, не теряя драгоценных минут в миг оказалась рядом с ним. Девушка не решилась на тактильный контакт. - «Вдруг он оттолкнет меня, и больше не появиться здесь?» Незнакомец обернулся, почувствовав присутствие излюбленной особы. Он мягко улыбнулся и произнёс: - Приветствую, Люмин. - Откуда ты знаешь моё имя? - Хм...Да, ты права, я называю тебя по имени, а сам не представился, где мои манеры... Моё имя Сяо. - Будем знакомы, но скажи, к чему ты приходишь ко мне во снах? Чего ты хочешь? - Ты обижаешь меня такими словами...Разве тебе некомфортно проводить со мной время? Блондинка задумалась. Ей и в правду понравился незнакомец, вот только узнать бы его поближе... - По твоим глазам вижу, что у тебя много вопросов ко мне, но сейчас не время, моя дорогая. - Подожди! Перед тем, как я проснусь, когда мы сможем увидеться? Мне это важно. - ...Думаю, в ближайшее время. Опять толчок в спину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.