ID работы: 14574533

Идиот из моих сновидений.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Part 4] - Open up to me, Xiao.

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась от будильника. Рука на автомате потянулась к мобильному, дабы отключить противный звук, который только и твердил своим присутствием, что время сладких грёз подошло к концу. - 5 утра... Зачем ехать в такую рань в сельскую глушь? Люмин знала, что никто ей не ответит на этот вопрос. В коридоре был свет, а с кухни слышались характерные звуки приготовления пищи. Дверь в комнату девушки была заботливо прикрыта, чтобы не ослепить с утра. В голове ещё крутился сон с уже известным по имени темноволосым. - «Моё имя Сяо.» Он предупредил белокурую о скорой встрече, но точное время не сообщил. - «До чего я докатилась... Общаюсь с неизвестным парнем во снах.» Самые важные вещи в миг оказались в сумке, а самой девушке нужно было готовиться к двух часовой поездке. Хоть время ещё раннее, но на улице уже достаточно светло. Прогретая солнцем земля напоминала о себе ужасно душным воздухом. Выбор остаётся за малым: Что одеть, чтобы не свариться в автомобиле? Глаза сами глянули на давно забытую девушкой серую футболку с полосками. К ней белокурая добавила тёмную юбку. Жара жарой, а выглядеть изящно необходимо. Сумка уже была около дверного проема. Собравшись не только с мыслями, белокурая покинула комнату и направилась в кухню. На столе красовался чайный напиток, и к нему маленькая белая таблетка. Таблетки Люмин пила, чтобы во время поездки сильно не укачивало. Сам отец стоял около окна, то ли изучая цвета рассвета, то ли еле слышное пение птиц на подоконнике. С приходом дочери он обернулся, и поприветствовал белокурую. 5:49 Отец с дочерью уже стояли около автомобиля. Пока Дайнслейф настраивал авто на длительную поездку, Люмин готовила для себя спальное место. С её стороны это было вполне разумным решением - просто поспать 2 часа. Маленькая подушка, прям очень маленькая, и мягкий белый плед на всякий случай. В подушке большего размера девушка не нуждалась, так как сама Люмин была достаточно миниатюрного телосложения, не смотря на свой возраст. Послышались характерные звуки заведения автомобиля. - «Ну что ж, в путь.» Сама Люмин заметила, что в последнее время её мысли больше не занимал рыжеволосый товарищ, все мысли были только о темноволосом. - «О Сяо...» Двигатель заработал, и авто двинулось в путь. С этим моментом Люмин закрыла глаза. Ей невыносимо хотелось спать не только, что это физическая потребность организма, а потому, что у неё были вопросы к Сяо. - ... Тьмы не было. Всё спокойно, даже слишком. Вновь белокурая в одуванчиковом поле рядом с темноволосым. Сяо в свою очередь обернулся на появившуюся особу. - Приветствую, Люмин. Сегодня у нас больше времени, чем обычно, теперь ты сможешь задать мне все вопросы. - Тогда... - Подожди. Предлагаю немного сменить обстановку. Шатен аккуратно взял за руку девушку. От внезапного касания Люмин чуть вздрогнула, а затем смутилась. Они выдвинулись в небольшое путешествие по полю. Девушку удивляло то, что она никогда не видела другие времена суток в этом месте. Только закат цитрусовых оттенков. Вскоре показалась небольшая беседка. Подойдя ближе Люмин отметила для себя, что выполнена данная работа из древней сосны. Определила она это по излюбленному аромату древесной смолы. В беседке стоял стол из той же древесины, а на нём аккуратный глиняный чайник и пару пиал. Сяо слегка отодвинул стул, приглашая девушку на чаепитие. Щёки Люмин в миг обрели пунцовый окрас. - «Остановись, дура.» - Теперь можешь задавать вопросы. - Что ж...Во первых: С какой целью ты преследуешь меня во снах? - Я не... - Подожди, - девушка постаралась как можно мягче остановить парня, потому, что ещё не договорила - Я это спрашиваю не потому, что мне некомфортно с тобой, только из-за интереса. - Я вовсе не преследую тебя. Скоро мы увидимся наяву. Сердце пустило удар. - «Увидимся?» Золотые глаза шатена прожигали в ней дыру. - ...Хорошо, тогда как ты управляешь моими снами, и беспрепятственно в них попадаешь? - Хм... А у Моны неплохие навыки астрологии. С помощью звёзд можно творить чудеса на свете, тебе так не кажется? В его словах был смысл. - ...У меня больше нет вопросов. - Тогда...Люмин. Обещай мне, что когда будешь на месте ты найдёшь меня. - Что? Зачем? - Если ты сделаешь всё верно, то нам не придётся видеться во снах...Хотя...Это наша последняя встреча. - ... - «Последняя? Я больше...Не увижу тебя?» - Просто обещай мне. - Хорошо, я даю слово. - Наше время подошло к концу, рад был увидеть тебя, до скорой встречи, Люмин. - Я найду тебя, Сяо. Обещаю. Это были её последние слова перед тем, как силуэт Темноволосого распался, и послышался голос отца. - Приехали!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.