ID работы: 14574533

Идиот из моих сновидений.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Part 6] - I'm glad to meet new people.

Настройки текста
Она видела... Свою смерть во сне? Нет. Перед тем, как хрупкое тело столкнулось с холодной поверхностью, которое бы в момент отняло у девушки жизнь. - «Я ее справляюсь, твоя очередь.» Светлая вспышка. За секунду за смерти Люмин не дала столкнуться с землёй. Девушка с туманно-аквамариновыми волосами. На макушке были багряные рожки. - «Она не человек.» Спасительница поставила Люмин на плотную поверхность, а сама быстро удалилась. Не почувствовав под собой опору после пережитого блондинка свалилась на бок. - «Очнись же.» Белокурая проснулась в холодном поту. Тяжело дыша девушка пыталась прийти в себя. Такого же эффекта как с последним сном с Сяо не было, она ясно всё помнила. - «Это не Сяо.» Люмин вспомнила образ незнакомца. - «Тёмные волосы с багровыми прядями, салатовые глаза с ужасным взглядом.» - Ладно он, но как выглядела моя спасительница? Этот вопрос интересовал девушку даже больше, чем незнакомец. - «Узнать бы её имя.» Обрывки отбитой напрочь памяти начали всплывать. - «Туманные волосы, багряные рожки, а глаза... Глаза были смесью пурпурных и других тёплый оттенков.» Вопрос оставался вопросом: Что это было? Что хотел сказать своим появлением красноволосый "почти убийца" и таинственная девушка-спасительница? - «Так... Я совсем забылась о времени!» Глянув на мобильный, часы показали 11:20. - И всё это я увидела за полчаса?! Как такое возможно?! Люмин не годовала. В её сне это длилось будто пару дней, особенное внимание привлекло воспоминание о падении в "Обрыв смерти". - «Если я так летела... Какая же у него глубина? Страшно даже подумать.» Измерять глубину этого ужасного места хотелось меньше всего. - Отец наверное спит, не буду будить его. Поднявшись со спального места девушка глянула в зеркало, оценив своё состояние. Оно было, мягко говоря, ужасным. Волосы растрёпаны, одежда в которой она ехала в деревню, в той же и завалилась в мир сновидений. - «Надо бы хоть переодеться и прогуляться.» Первым делом было принято почесать пшеничные волосы. Не из-за того, что они путались, а потому, что после хорошего сна они стояли столбом. Через пару минут мучительной укладки непослушных локонов, в низ красовалась заколка в форме белой лилии. Светалая рубашка без льна стала неплохим вариантом, учитывая невыносимую духоту вне дома. К рубашке отправилась светлая юбка. Хорошо, что магазин был виден из окон дома, при других обстоятельствах Люмин бы под прицелом автомата не вышла на улицу, боявшись потеряться в этом, достаточно крупном районе. - «Мда... Наблюдаю какой-то фильм в своих снах.» Приобретение покупок не заняло много времени. Но вот... Белокурая уже желала покинуть магазин, как вдруг увидела... Его. - «Скоро мы увидимся наяву.» Около выхода появился молодой парень. С тёмными волосами, в которых слегка виднелись изумрудные прядки. Глаза, в которых Люмин так надеялась заметить знакомый взгляд, но незнакомец кажется, дремал на посту. На груди темноволосого был бейдж с именем, но девушка находилась слишком далеко, чтобы разглядеть имя. - «А хотелось, чтобы это был Сяо.» Блондинка решилась на отчаянный шаг - подойти ближе. С каждым шагом приближения к знакомому из снов сердце учащало пульс. - «А может... Я обозналась? Что я ему скажу? Здравствуй, Сяо, почему ты покинул мои сны? Он же посчитает меня за неадекватную.» Изменять решение уже было поздно. Она уже была рядом с ним. Незнакомец почувствовав присутствие особы вышел из дремоты. Это он. Люмин застыла. Время будто остановилось. Она рассматривала глаза незнакомца. Темноволосому это всё уже начинало надоедать, и он задал прямой вопрос. - Вы что-то хотели? Сказал он это с таким холодом и безразличием, что белокурая невольно дернулась, и только сейчас осознала, как глупо выглядела пару секунд назад. Не теряя времени, она быстро перевела взгляд на имя, и её надежды оправдались. Сяо. - ...Простите, я задумалась. Что Сяо, что Люмин сейчас выглядели как два идиота. Конечно, Сяо сразу узнал блондинку из своих снов, но делал такой качественный вид того, что видит её впервые. - Ваше имя Сяо? - Верно, но какое это имеет значение? - Простите, я пойду. Девушка забежала в первый попавшийся ларёк. Щёки горели, как и сердце. Она нашла его. Сяо же на лицо остался совершенно невозмутимым, а вот внутри был ураган чувств. (От лица Сяо.) - «Она узнала меня.» Быстро стряхнув эмоции от нежданной встречи, девушка осмотрела помещение, куда сразу скрылась от нелепости всей ситуации. - «Цветочная лавка.» Глянув на вывеску, девушка очутилась в цветочной лавке "Miko". - «Где-то я слышала это название.» За кассой стояла молодая девушка. Когда Люмин перевела взгляд на неё, и не могла поверить своим глазам. - «Слишком много совпадений за сегодня.» - Здравствуйте, вам что-то подсказать? Та самая спасительница из сна. На бейдже было имя "Гань Юй." Белокурая быстро осмотрела лавку, в надежде найти какие-нибудь цветы, которыми на время можно занять консультанта. - ... Можете рассказать, что это за цветы? Девушка указала на белоснежное растение. Его лепестки были настолько тонкие, что кажется прикосновение к ним станет заключением жизни для цветка. - Это цветы Цисинь. Они растут высоко в горах, где бурные ветра. Поэтому их так мало в нашей лавке. Рассказ о нежных цветах заинтересовал Люмин по настоящему, а потому, она уже забыла, что вопрос был только для отвлечения внимания. Разговор завязался как-то быстро, девушки разговорились. Гань Юй оказалась интересным собеседником, и как девушкой тоже приятной. - Ой, Гань, я совсем забыла отнести продукты домой, я скоро приду. - Конечно, Люмин, буду ждать тебя! По дороге белокурая ещё обдумывала ситуацию. Гань Юй теперь ассоциировалась с маленьким солнышком. Быстро занеся продукты домой, белокурая уже хотела отправиться обратно, к Гань, но отец остановил дочь, почувствовав неладное. - Люмин, нам нужно заняться садом, нужна помощь. Тяжело вздохнув блондинке ничего не оставалось, как согласиться. - «Как там Гань? Наверное ждёт всё.» - С кем болтала, сестрёнка? - С Люмин. Милая девушка, приехала сюда только сегодня, вот как-то и разговорились.. - Она не блондинка случаем? - Да-а... Ты её знаешь? - Уже забыла? - Ах да, прости. - Я буду ждать тебя после работы, не задерживайся. Гань Юй не стала отвечать, в этом не было необходимости. Сяо всегда ждал сестру после работы. Мираево конечно, не самый опасный район, но подстраховка нужна. Да и сам Сяо был вежливым. К примеру: никогда не позволял ни Гань, ни матери носить тяжести. Если на перерыве сестра зайдёт купить что-нибудь, банально даже воду, Сяо тут же был около кассы и оплачивал покупку вместо Гань. К слову. Люмин целый день металась из дома в сад и наоборот. К концу дня сил идти к Гань Юй уже не осталось. Обессиленная блондинка свалилась с ног. - «Завтра я увижусь с тобой.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.