ID работы: 14574533

Идиот из моих сновидений.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Part 5] - I will find you.

Настройки текста
Голос отца стал в миг отрезвляющим звонком в голове. - «И почему после таких снов я сперва не понимаю, где нахожусь?» Понимание происходящего пришло далеко не сразу. Первые минуты девушка не понимала, кто она и где находится. Мозг Люмин, видимо, совершал "перезагрузку". Из транса её вывел голос отца, спрашивающий, всё ли в порядке. К великому счастью, Люмин забыла последний сон с Сяо. - «На время.» Выйдя из автомобиля белокурая почувствовала, что тело ломит неистово от долгого неподвижного сидения. Захватив множество сумок Дайнслейф и Люмин подошли к дому. Само здание было достаточно крупное и ухоженное. Молочная штукатурка придавала дому, в какой-то степени уют. Крыша была обложена древесным цветом. Сзади здание охватили растения. Ранее, это подразумевалось как небольшой сад, но время никого не щадит, и зелень оккупировала территорию. - Всё лето впереди, но придётся кардинально заняться участком. - Слова отца, что были умеренной динамики, прогремели громом для Люмин. - «Опять в трансе.» Блондинка тщетно пыталась вспомнить, что она видела во сне. «А Сяо был там вообще?» 9:32. 1 июня. Ещё ранее летнее утро, в деревне все приезжие сейчас в царствах Морфея. Только через час все вещи были разобраны. Люмин находилась в своей комнате. Обитель белокурой была весьма уютной. Светлая ухоженная комната. На одной половине помещения располагался мягкий диван. Сам он был выполнен из бахристой бледно-кофейной ткани. Диван выполнял функцию кровати. Рядом был установлен высокий белоснежный комод со всяким "ненужным" декором. На другой половине комнаты был выделен "Музыкальный уголок" Фортепиано было приличного качества. Настроенное, только слегка пыльное. С этим не проблема, бумажные полотенца есть всегда. - «Почему я забыла этот сон?» Память ни в какую не желала восстанавливать воспоминания. - «Странно, каждый сон я знала наизусть.» Белокурая оказалась рядом с инструментом. Мгновение Ока, и пыли уже не существовало. Стоило только опуститься на стул как... - «Это наша последняя встреча» Память, как и мозг, видимо закончили все свои дела и пришли в адекватное рабочее состояние. - «Скоро мы встретимся наяву.» От предупреждения о последней встрече стало невыносимо больно в районе сердца. Слёзы, которые блондинка так умело сдерживала сейчас грозят потопом, и в лучшем случае, замыканием клавиши. В глазах появились первые соляные кристаллы. Люмин сидела в ступоре, обдумывая то, что больше не увидит темноволосого. Девушка даже не заметила собственной слабости, выраженной в такой форме отрицательных эмоций, пока первая капля не сорвалась с щёки. - «Хватит. Это были просто качественные игры разума.» У неё было ещё много вопросов, которые она не успела задать. Теперь, до девушки докотило, какой она была и является в данный момент идиоткой. 10:48. Лучший решением сейчас оказалось "Посещение Царства Морфея". Диван уже был расправлен, а изящные занавески задернуты. - «Может, это шутка? И я увижу его?» Он никогда не шутил, всегда был серьёзен. С чего бы ему делать исключения? Ни с чего. Люмин прикрыла глаза, погружаясь в сновидения полные надежд увидеть Сяо. Никакого света, только беспробудная тьма. Знакомой фигуры не показалось, а что... Стоп. Впереди стоял Сяо, собственной персоны. Только вот... Волосы у него были что-ли... Багровые? А у Сяо изумрудные. - «Кто ты?» - ... Начнём знакомство? - Незнакомец обернулся и натянул приветливую улыбку. - Кто ты? - Сразу сходу... Впрочем, ладно. От Сяо и в правду не отличить. Только вот... У него нет тех глаз. В его глаз было что-то чужое и отталкивающие. Они были салатового оттенка. В них не было теплоты, заботы и даже... Л..Лю... - «Я не помню это слово.» Незнакомец по всех видимости начал раздражаться от ужасного равнодушия к его словам. Тогда он... Скинул девушку в тот самый "Смертельный обрыв." С ужасающим криком белокурая стала отдаляться от расплавыющегося силуэта. "Почему я не просыпаюсь?" Она видела... Свою смерть во сне?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.