ID работы: 14574538

Обычный школьный день

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьное утро "Как обычно"

Настройки текста
Примечания:

***

Меня разбудила бабушка т.к я была у нее. Начала собиратся в школу как и обычно. И мне звонит подруга, Арина: -Доброе утро, сказала она сонно. -Давай вместе пойдем?, предложила она. -Доброе, поприветствовала я. -Ну давай, встречается возле пошеходного встречаемся. -Ага, согласна, ответила Арина. Я собралась и вышла, да и шла не быстро, было куча времени. По дороге я увидела одноклассника, он меня и не заметил. Да и мне было все равно. Я дошла. Там стояла Арина которая была очень недовольна: -Чо ты так долго?!, возмутилась она. -Да вот Маренка видела, ответила я. -А так просто спокойно шла. -Охх..., вздохнула Арина. -Как же тяжело с тобой. Она улыбнулась. Мы спокойно дошли до школы. А там уже была Даша, как и всегда. -О, вы сегодня вместе?, спросила Даша. -Ну да, а чо нельзя?, типо угрожать стала я. -Ну, можно..., успокоилась та, потому что знала что потом будет. -Вот угрожать мне не надо. И тут пришел Дима: кинув рюкзак он пошел куда-то в коридор.

***

Я шел в школу вместе с Максом. Он уехал в перед, я усмехнулся и пошел за ним. Я заметил одноклассницу, которая просто глазела на меня. Потом ко мне подошел Макс и обнял: -Чо ты за мной не бежишь?!, возмущенно сказала блондин. -Я де сказал я уеду, а ты за мной, я те ща коечо покажу. -Ну ладно, ладно, медленно потянул я, да и лениво. Макс взял меня за руку и побежал со мной.

***

У нас была замена, наша классная заболела. Мы ждали пока откроют...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.