ID работы: 14574538

Обычный школьный день

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уроки

Настройки текста

***

Мы спокойно общались. Т.к. дверь была закрыта, было очень рано примерно 7:36. Решили поиграть роблокс в какой-то хоррор, это я предложила они согласились. Примерно через 11 минут пришли Макс и Дима. Я резко заржала, из-за того что Арине было страшно: -АААААА ОН МЕНЯ ПЫРНУЛЪ, заорала она и отбросила телефон: Я В ЭТО НЕ БУДУ ИГРАТЬ! -ПХХПЖПЖ, МЫ В ЭТО БУДЕМ ИГРАТЬ! -Не нормальные..., сказал тихо Макс, что не кто не слышал. Тут открыли дверь и мы зашли в класс, поздоровавшись. И затем ушла наша классная (как и обычно). В 8:30 прозвенел звонок на русский. Все подошли к партам, лишь двое гдето задерживались... И вот они явились спустя минуту: -Извините за опоздание, запыхавшись сказал Дима. -Да, да садитесь, сказала наша классная. Все естественно на них отвлеклись и смотрели на них. Прошло уже несколько уроков. После матеши мы пошли на завтрак. Сегодня пицца ее обожали все, за нее чуть ли не дрались. "Эй! Будешь пиццу?", было слышно везде. Все прошло спокойно. Мы вышли из столовой и построились. -Кому надо в туалет, те идите, сказала наша классная. Все разбежались. В женском большая очередь приходится ждать, но некоторые просто уходят. Моя очередь, через 2 минуты я вышла, но мне надо было идти к мужскому, потому что там была абракадабра. Там уже стояли некоторые девочки из нашего класса.(да это очень странно, но что поделать?). Там тоже была очередь только снаружи. "Впускать по одному!" велели нам. До звонка оставалось немного. Я и пошла оттуда. Как я дошла уже зазвенел звонок, я встала за парту, как сказали сесть я села...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.