ID работы: 14574835

Ненавижу тебя, Сон Минги

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Юнхо! - Да мам? -Ты ещё не готов? Давай быстрее , а-то опоздаем на самолёт! - Хорошо ма, - сказал он и пошёл собирать оставшиеся вещи в чемодан. Они переехали в Америку год назад, чтобы отдохнуть. От всех. Мама, от мужа ,который ей изменил. А Юнхо… У Юнхо были свои причины переехать. Ему это посетовал психолог. Сначала Юно подумал, что ему это не надо , тем более учёба и учителя к которым он так привык , его друг – Уён-и, он не хотел оставлять это и уезжать. Но мама переубедила его сказав,что им стоит взять перерыв ,хотя бы на год. И как бы тяжело не было, он всё-таки согласился, потому что уже его лучший друг Уён-и говорил о том ,что ему нужно развеяться. И вот, он год прожил в Америке , повстречал много хороший людей и не пожалел о том ,что послушал маму , всё-таки она была права, ведь там, мама нашла своё счастье. В виде нового мужа, который очень любил её и Юнхо. А Юнхо ,хоть и не нашёл своего любимого человека . Отдохнул по полной программе , он понял ,что так хорошо , ему ещё не было. - ЮНХОООООООО!!!! - УЁЁЁЁЁЁЁН! Два парня, бегут через весь аэропорт, на них ,смотрят с широкой улыбкой, родители Юнхо. Они бегут и сталкиваются друг с другом, падая на пол. Уён очень крепко обнимает друга ,которого не видел целый год. Год , без лучшего друга ,он так скучал ,что уже думал ,что помрёт со скуки. Но вот ,он приехал и он здесь. - Юнхо, я так скучал,- говорит Уён ,смотря на друга ,который лежит сверху и улыбается ,во все 32. - Я тоже скучал Уён-и,- говорит тот и целует его в щёчку. - Парни ,хватит валяться на полу!- сказала мама и прошла мимо них. - Хорошо ма. Они вызвали такси и поехали домой , в котором не были целый год. - Спасибо,- сказал отчим Юнхо таксисту и заплатил ему. Они зашли домой и первым делом Юнхо пошёл в свою комнату. Ничего не изменилось, ну да, что тут могло измениться. - Уён-и. - Да тётя? - Уён, я всё понимаю ,вы давно не виделись с Юнхо, но сегодня мы должны прибираться и распокавать вещи. Приходи завтра, пожалуйста. - Хорошо тётя. Я всё понимаю. Юнхо! Увидимся завтра.- крикнул парень ,так как тот находился на втором этаже, в своей комнате. - Я напишу тебе завтра. Увидимся! Спустя нескольких часов уборки. - Господи, как же я устал,-сказал Юнхо, свалившись на диван и уткнувшись в подушку. - Молчи , я больше всех устала,- сказала мама, сидя на кресле. - Я тоже устал,- отчим тоже сидел на кресле, весь уставший. - Так, давайте принимать душ. Юнхо ,ты первый, а я пока пойду ,что нибудь закажу , а то на готовку у меня сил не осталось,- предолжила она и все согласно промычали. Приняв душ и поев, Юнхо думал чем ему заняться завтра, где погулять? Куда сходить, чтобы прикупить новую одежду? В итоге он остановился на том ,что просто спросит у Уёна. С такими мыслями, о завтрашнем хорошем дне он уснул. Но никто не знал ,что может произойти завтра, гуляя на улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.