ID работы: 14574835

Ненавижу тебя, Сон Минги

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро Юнхо началось с раздражающей вибрацией около головы. Он берёт телефон в руки и видит ,что ему звонит Хитрый лис. Проклиная всё на чём свет стоит он отвечает другу. - Доброе утро соня,- слышится радостный голос друга в трубке телефона. - Я тебя прикончу ,когда увижу , ты вообще время видел? – сонно говорит Юнхо - Ну да , а что? - невинно спрашивает Уён. – Подумаешь 7 утра, - смеётся он в трубку. - Действительно, что в этом такого? Ничего, просто люди , оссобенно те кто отдыхают, спят в это время, - немного злобно говорить Юно. - Ладно, не злись. Давай , я тебя буду ждать в 10 на улице, у тебя целых 3 часа ,чтобы собраться. - Вообще-то я хотел сам тебе позвонить и ближе к часу дня выйти, а не в 10. - Ещё чего, обойдёшся. Я это кстати, к тебе сегодня с ночёвкой приду . - Ну нееет. Ты будешь спать на полу , мой милый. -Цыц. Я всё сказал. - Окей, - закатил глаза Юнхо, хотя в душе уже прыгал от счастья, что сегодня ночью с ним будет его лисёнок. Встав с кровать , Юнхо решил пойти принять душ. После принятия душа он позавтракал и решил пойти собираться. Ведь времени осталось у него около часа. А если он опоздает хоть на минуту , то его может уничтожить один очень хороший человек. Да , самое сложное для Юнхо перед тем как выйти гулять это. « Что надеть?» Он рвался в своём шкафу минут 15 и нашёл. Просто ,но стильно. На нем сегодня будет : белая рубашка с надписью « it's my life» и немного обтягивающие его задницу , светло синие джинсы, а на них ремень от «Prada». Он красиво уложил свои волосы утюжком и нанёс лёгкий макияж . Также он решил взять клетчатую рубашку серого цвета, на случай если станет холодно. Посмотрев на время, он решил немного потропится. Вышел и увидел Уёна . Он тоже был одет просто. Джинсы ,только тёмно синего цвета. Чёрная футболка без надписи и белого цвета рубашка. - Ого , ты не опоздал? – с удивлением проговорил Уён. - Заткнись, - закатив глаза ,сказал Юнхо. – Пошли уже, нас ждёт парк, кафе и магазины!! - Let's go! Время близилось к вечеру. Юнхо и Уён как и планировали пошли в ТЦ. Там Юнхо купил себе 5 футболок, комплект спортивной одежды, 1 толстовку , 2 пары джинс и осеннюю куртку. Потом они решили посидеть в кафе. Заказали себе поесть, попить кофе, с шоколадным круассанами. И на последок решили прогуляться по парку. - Я так устал, но эта усталась такая приятная,- радостно протянул Уён и зевнул. - Да , я тоже, - устало проговорил Юнхо. - Кстати надо в магаз зайти. - Зачем? – спросил Юнхо. - Как зачем? Мы ,что будем есть , когда ужастик смотреть будем? - А. Ну тогда пошли, около моего дома в магаз зайдём. - Оке, - сказал Уён и пошёл за другом. Уже начинало темнеть, когда они подходили к магазину. - На вот , подержи , а я пойду куплю чипсов всяких и попить, - сказал Юнхо , отдавая пакеты Уёну. - Хорошо, только не задерживайся с выбором. - Хорошо, мой Господин, - сказал Юнхо посмеиваясь. - Я тебя щас, - сказал друг широко улыбаясь и Юнхо понял , как же он скучал по этой улыбке. И вот он стоит в отделе чипсов и думает какие стоит взять. В итоге взяв несколько пачек чипсов, кукурузных палочек (да, ему вдруг захотелось сладкого) и попить , он направился к кассе. Идя к кассе он услышал чей-то громкий смех. Решив повернуть голову в эту сторону, он замер. Боясь пошевелиться и даже боясь дышать. Он проморгал несколько раз. « Может у меня галлюцинации?». Подумал Юнхо, но нет , эта была реальность. Вот он , стоит недалеко от него. Он- человек самых страшных кошмаров Юнхо. Человек из-за которого Юнхо чуть не убил себя. Человек из-за которого ему пришлось переехать, оставив здесь всё ,что он так любил. И всё это из-за одного человека. Человека , которого он ненавидел всей душой и проклинал. Каждый Божий День. От удивления, Юнхо случайно выронил 2 пачки чипсов. И в этот момент произошло ужасное. Он посмотрел, он увидел. Он увидел Юнхо , да ещё и так близко. Буквально метра 3. Он смотрел на него долго, пристально, из-за чего у Юнхо пошли мурашки по всему телу. Когда объект его ненависти пошевелился, он , выкинув всё на пол, выбежал из магазина. Он бежал , бежал так быстро, что даже не заметил Уёна ,который озадачено на него посмотрел , кричал ему и бежал за ним. А Юнхо бежал ничего не слыша и только тогда, когда он подошёл к двери своего дома , он очнулся. - Ты чего так рванул? Юнхо? – беспокойным голосом спросил Уён. – Юнхо, ты плачешь? – испугался Уён ни на шутку. Он не понимает почему Юнхо начал быстро бежать, почему он сейчас стоит весь напуганный и плачет? Что могло произойти в магазине всего лишь за несколько минут? Уён решил дать другу время прийти в себя, а пока он просто его обнимал и успокаивающе гладил его по затылку. В это время Уён думал , что же могло произойти? И спустя долгие 3 минуты , его вдруг осенило. Теперь он испугался ещё сильнее. Только не за себя , а за друга. Неужели он его увидел? Но этого не может быть. Он щас не должен быть здесь, он ведь должен был приехать где-то в середине августа, а щас июль. Уён очень надеялся ,что этого всё таки не произошло и решил ждать пока друг ему скажет. Спустя несколько минут , когда дыхание Юнхо пришло в норму , он отстранился. - Юнхо, что случилось? – спросил мягко Уён, держа за руки друга. Юнхо долго молчал и это уже начинало не на шутку злить Уёна. Он хотел ещё раз спросить, что же случилось , как его опередили. - Я… - начал Юнхо. – Я увидел… - Что ты увидел? Юнхо не медли , а то я уже начинаю злится. - Я увидел… его, - и замолк. Уён стоял в немом шоке, больше всего он боялся этого. Не зря боялся. - Я увидел его Уён! Понимаешь?! Человека, который испортил , разрушил мне всю жизнь! Я мать его увидел! – уже срывался Юнхо на крик и слезы вновь потекли из его глаз.- Этот чёртов… Сон Минги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.