ID работы: 14574835

Ненавижу тебя, Сон Минги

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Юнхо и Уён Юнхо проснулся рано, у него очень сильно болели глаза и был заложен нос. Он приоткрыл глаза у видел перед собой Уёна , который очень крепко его обнимал. Стоило Юнхо пошевелиться как тот ещё сильнее обнял его. -Уён, задушишь, - хриплым голосом сказал Юнхо. - Ммм? Юнхо? Ты уже проснулся? Как ты себя чувствуешь? – сразу начал обсыпать тот вопросами. - Всё хорошо, я чувствую себя намного лучше, только голова немного раскалывается. - Хорошо. Юнхо, я знаю что сейчас не вовремя об этом спрашивать, но ты точно видел его?- аккуратно спрашивает Уён. - Да. Давай больше не будем вспоминать об этом окей? Ты же останешься со мной сегодня дома? – тихо спросил Юнхо. - Конечно! Я тебя ближайшую неделю одного не оставлю!- строго заказал тот. - Спасибо лисёнок… - проговорил Юнхо и уткнулся в шею друга. От Уёна приятно пахнет и Юно не заметя вновь уснул , вдыхая приятный аромат друга. - Я тебя не оставлю… Никогда. – сказал Уён,но Юнхо этого уже не слышал. Через часа 2 парни решили все таки встать и пойти чем-то заняться. Сначала они умылись , поели. И не знали чем заняться дальше. - Может фильм посмотрим? – предложил Уён. - Было бы неплохо, но у нас нечем закусывать, да и продуктов не так много ,чтобы что-то приготовить.- сказал Юнхо. Ведь он не может смотреть фильм и не есть. - Так , - очень серьёзно сказал Уён. – Ты сиди тут и выбирай, что посмотреть , а я пока быстро сбегаю в магаз. И Юнхо, - сделал небольшую паузу. – Никому не открывай дверь, понятно? А то знаю я тебя , ты можешь даже не посмотрев в глазок , открыть дверь, - грозно сказал Уён. - Хорошо ма,- посмеиваясь сказал Юнхо. - Юнхо. Это не смешно. - Хорошо, хорошо. Я понял, - всё таки злить друга не хотелось, даже не смотря на то, что Уён был младше ,от одного его грозного взгляда хотелось провалится сквозь землю. Уён не хотел оставлять друга одного, потому что он боялся. Он боялся Минги, потому что этому человеку все ,что угодно может прийти в голову. Например то ,чего Уён боится больше всего. Он придёт к Юнхо. Он боится , потому что знает всё ,что делал этот человек с Юнхо. Он всё слышал, он столько раз оставался у Юнхо ночью, лишь бы тот успокоился. Дело уже доходило до того ,что он буквально переезжал к нему. Уён всей своей душой ненавидит Минги и его друга Чхве Сана. Который просто наблюдал за тем что делает его друг, с лучшим другом Уёна. Именно поэтому сейчас Уён бежит в магазин, беря в руки все ,что попадает на глаза. И выбегает из магазина. Слава Богу ,когда он пришёл ничего не произошло. И теперь они спокойно смогут посидеть и посмотреть фильм , который Юнхо уже выбрал. Минги и Сан Сан проснулся раньше Минги. Из-за переизбытка эмоций , придя домой Минги сразу вырубился. А Сан не смог уснуть. Потому что он не понимает. Почему его друг такой конченный идиот. Когда Юнхо успел вернутся.       Он долго думал именно над первым. Он правда не понимает, почему Минги так поступает с человеком ,которого любит. Сана уже тошнит от того , как Минги каждый раз вспоминал о Юнхо и говорил, какой же он прекрасный и всё такое. А про себя он говорил ,что последняя сука, которая так с ним поступает.              Почему всё так сложно. Ему правда было жаль Юнхо, но он ничего не мог поделать. Он сотни раз разговаривал о том ,что так нельзя показывать свои чувства. Но Минги не Минги , если не пошлёт Сана с его этими словами далеко и надолго.              Но больше всего его беспокоит друг Юнхо. В которого Сан как-то случайно влюбился , которого Уён ненавидит. Он уже это понял по взглядам бросавшие он в сторону Минги и его. Когда Чхве хотел подойти к нему. Он ясно дал понять , чтобы он от него отъебался : « Отъебись и не приближайся ко мне».              Последние слова которые услышал Сан от Уёна ,обращённые к нему.              И теперь он тоже страдает не взаимными чувствами. Вот только никто об этом не знает. Даже Минги .       Поэтому сейчас он сидит и смотрит на мирно спящего друга. Но он не просто сидит, он ещё придумывает план ,как завоевать хотя бы доверие Уёна. Потому что проблемы друга это его проблемы, но Сан естественно будет помогать. А свои проблемы это свои проблемы. Вот только ему вряд-ли кто поможет. Хотя если Уён будет понимающим человеком ,то может не всё потеряно? Сан по крайней мере очень на это надеется. Потому что если у Минги получится с Юнхо, то и у Сана должно получится с Уёном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.