ID работы: 14574835

Ненавижу тебя, Сон Минги

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Это было ещё в 10 классе. На самом деле Юнхо только перевёлся в эту школу и ещё не знал где ,что находится. Именно там он и познакомился с Уёном. Который в итоге стал его лучшим другом. Ёни сам к нему подошёл , потому что заметил растерянный вид новенького. Именно он его и проводил до класса. Оказалось, что Уён младше Юнхо и он был немного удивлён. Потому что у него очень красивое и подтянутое тело, а линия подбородка… Завидую в платочек. А Юнхо… Он был очень спокойным парнем, не влезал в драки и хорошо учился, не отлично кончено, но и не плохо. Так же он был немного ранимым. Из-за того ,что в семье у него были проблемы между родителями. Мама его очень любила, а вот отец нет. Из-за того ,что тот видите ли ведёт себя как девчонка. Ни капли мужество. Единственное ,что у него было , так это рост. Он не был мускулист и у него были не такие широкие плечи. Но он в отличие он отца был очень добрым и всегда был рад кому то помочь. Но это уже всё позади так как мама развелась с отцом, но он всё равно пишет ей и достаёт сообщениями. Когда мама его блокировала, у него появлялся новый номер телефона. Было даже так ,что он приходил домой и угрожал ей. - Спасибо, - неловко сказал Юнхо, когда Уён проводил до класса. - Всегда пожалуйста. Давай обменяемся номерами? Если ,что-то будет нужно или чем-то помочь , ты можешь мне написать, - широко улыбаясь сказал Уён. Юнхо подумал ,что он похож на лиса. Его глаза ,когда он улыбается, так сужаются, что он правда напоминает маленького ,хитрого лисёнка. - Эм… Да , давай, - немного смущаясь сказал тот. И они начали обмениваться номерами. - Ну всё. До встречи Юю. О… Я же могу тебя так назвать? – уже начал смущаться Уён. - О, конечно… Меня так ещё никто не называл, - мило улыбнулся Юнхо. - Вот и отлично, значит я буду первым. Ой всё , мне пора , а-то химичка прикончит меня если опоздаю , она меня и так не долюбливает. - Ага. Увидимся. Юнхо стоял перед дверью своего класса и не мог зайти. Уж очень он стеснялся. Он хотел потянутся к ручке двери ,как услышал голос. Такой глубокий и немного хриплый, что у Юнхо кажется всё тело мурашками покрылось. Он повернулся на звук и увидел двух парней. Один был невысокого роста. Ну как невысокого. Если сравнить его и Юнхо ,то он был даже низким, но не ниже Уёна. У этого парня были острые черты лица , тонкие губы и широкие плечи. Он был очень хорошо сложен, это было видно по рукам. Потому что на нём была кофта с короткими рукавами. Его глаза ,как показалось Юнхо , были слишком выделяющимися. Они были острые как нож, но в тоже время невинные , как глаза младенца. А второй… Он был почти одного роста с ним. Первое ,что попалось на глаза Юнхо это губы, уж очень они были пухлыми. У него был очень острый и ровный нос. Глаза были узкими. А взгляд был строг. Его короткие волосы идеально к нему подходили. Они были покрашены в блонд, но также немного был виден нежно- розовый цвет(извините, но Минги с короткой стрижкой - моя религия 🛐) . Также на нём были очки с чёрной оправой, которые ему очень шли( Минги с очками это моя нация, и вы мне ничего не сделаете😜). - Эй, ты кто? – спросил его тот ,что повыше. - Я-я новенький, только пришёл,- сказал Юнхо немного смущаясь, он всегда смущался перед новыми людьми. - Мм. И чего стоишь ? Открывай дверь , урок уже начался,- сказал парень. - А, да, сейчас. Они зашли в класс где их сразу встретила учительница. Она посмотрела на парней ,а потом и на Юнхо. - Ой здраствуй. Совсем забыла ребят вам сказать. К нам перевёлся новенький. Поздоровайся . Минги, Сан быстро на место,- сказала учительница, а Юнхо подошёл ближе к ней. - Здравствуйте. Меня зовут Чон Юнхо, пожалуйста позаботьтесь обо мне. Спасибо. - Юнхо, садись к Сонхва , он староста классе , после урока он всё тебе покажет,- с милой улыбкой сказала учитель Пак Наён. Вот только за Юнхо сидели как раз те парни , только он не понял. Кто из них Сан, а кто Минги. - Привет. Я Пак Сонхва, - улыбнувшись сказал тот. «Он милый». Подумал Юнхо. – Слушай , а как ты нашёл кабинет ? Здесь легко заблудится. - Привет. Мне помог Чон Уён из 9. Ммм… не помню букву его класса, - неловко улыбаясь сказал Юнхо. - А , Уён. Да знаю такого, я с ним хорошо общаюсь, он всегда готов помочь, не удивляйся если вы потом станете чуть ли не лучшими друзьями, - тихо смеясь, сказал Сонхва и Юнхо его поддержал. -Пак Сонхва, Чон Юнхо. Не отвлекайтесь! - Извините учитель Пак ,- одновременно сказали парни и учитель продолжила урок . Юнхо в это время решил посмотреть, с кем ему учиться ближайшие 2 года. Все на кого он смотрел и кто замечал его взгляд на себе мило улыбались ,кто-то даже подмигнул в шутку. Но стоило ему посмотреть на человека ,который сидит сзади него. Он хотел провалится в сквозь землю. Юнхо показалось, что он даже не моргнул. Как и его сосед. Он понял ,что ему после урока надо будет спросить кто это такие у Сонхва. Пока тот ему будет проводить экскурсию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.