ID работы: 14574985

Настоящий ужас!

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утренние зорьки не заставили себя долго ждать. Птицы во всю горланили за пределами чайника, предупреждая о начале нового дня. Путешественница вышла из своего пристанища, сладко потягиваясь и готовясь отправиться на то самое таинственное задание. Никаких описаний... Лишь место, куда нужно идти. Не слишком погружаясь в тягость размышлений о том, что может произойти что-то явно плохое, она быстро подошла к назначенному месту. Паймон привычно журчала что-то на своем потоке мыслей, в то время как Люмин изредка что-то отвечала, улыбаясь своей спутнице. На горизонте всплывал заброшенный домик. Подойдя к нему, ни одной живой душе девушка не обнаружила. Солнце привычно палило в глаза, заставляя щуриться. Зайдя в пыльное здание, пыль сама просочилась в легкие как Люмин, так и её дорогой паймон, заставляя громко кашлять. Девушка прошла к столу, прикрывая рот рукой и хмурясь. И внезапно путешественница почувствовала сильный толчок в затылок. Тело безвольно рухнуло вниз. Последнее, что услышала спасительница Тайвата перед окончательной потерей сознания, это громогласный взвизг Паймон. Голова опрокинулась на деревянную стену. Гортанный стон вырвался из рта путешественницы. Тяжелые веки открылись. Зрачок резко сузился. Свет врезался в не привыкшие очи девушки, заставляя ту вновь закрыть глаза и как следует проморгаться. В попытке встать девушка обнаружила тяжелые оковы на своих лодыжках. При осознании паника волной накрыла девушка. что вообще произошло? Где она? И Эй, что за металлические звуки за дверью? Руки судорожно пытались ринуться к этим оковам, чтобы разорвать, сломать железо, вовсе не боясь содрать руки в кровь. Но снова преграда. Запястья сковывали веревки. Девушка откидывала голову на прохладную стену, пытаясь разглядеть узел. Пальцы переодически касались веревки, пытаясь ослабить ту, но даже намека на успех и в помине не было... Пухлые губы приоткрылись. Грудь быстро опускалась и вздымалась вверх. Дыхание было частое, короткое. На некогда белом платье были пятна то ли крови, то ли грязи... Подол задрался от резких движений путешественницы. Через пару минут тщетных попыток девушка опустила голову вниз, вслед за которой двинулись немного слипшиеся локоны светлых волос. В голове судорожно крутились вопросы. От частых укусов внутренняя часть щеки девушки стала саднить, наполняя рот привкусом металла. Внезапно железная дверь открылась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.