ID работы: 14574985

Настоящий ужас!

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Глаза устремились на порог, за которым показались смутные фигуры... Сердце стало вырываться из груди из-за нарастающего чувства тревоги и беспомощности. Но она справиться со всем, да? Обязательно выберется и поймет, зачем это было... По крайней мере, так себя успокаивала сама девушка, пытаясь выдавить из себя хотя бы чуточку уверенную речь. Люди в до жути привычных масках вошли в комнату. Обычные агенты Фатуи? Раньше таких она целыми отрядами побеждала, а сейчас находиться в таком положении... Глаза презрительно глянули на фигуры двух людей. Как же трусливо прятать свое лицо под этими масками.. В них у них будто нет ни имён, ни собственного лица. Словно они все- один человек. Она никогда не видела их лиц, не видела глаз, полных страха и сожаления перед ликом смерти. Может, они и не люди вовсе... Голоса такие роботизированные, все одинаковые. Из потока мыслей и фантазий о том, что она скажет своим похитителям, её вывели резкие шаги в её сторону. Из рта девушки вырвался удивленный вздох, когда звонкая пощечина врезалась в её щёку, оставляя после себя красноватый след. Девушка ещё более злостно попыталась разглядеть под этой глиняной оболочкой глаза. Вновь глупая попытка найти хоть что-то знакомое в их идентичных ликах... Эти Фатуи всегда были ни от мира сего. Второй агент зашел за спину девушки, грубо хватая её за связанные за спиной руки и вынуждая подняться, в то время как первый, присев на корточки, за секунду достах из-за пазухи кинжал и разрезал, казалось бы, очень твердые веревки в их уже потрепанных, от воздействия Люмин, местах. Кинжал блеснул и изчез за странного вида пиджаком агента. Парень встал рядом с Люмин. "Да что ты творишь, черт возьми?! Ты хоть знаешь, что тебя ждет после этого?"-громко возмутилась девушка в ответ. Пересохшее горло стало першить. Кашель раздался эхом в помещении, пробираясь в коридор. Агенты ничего не ответили. Ещё один удар пришелся на вторую щеку девушки. В этот раз губа болезненно врезалась в клык девушки, оставляя кровянной след. Люмин прикрыла глаза, хмурясь. Она прошипела от удара, продолжая презрительно глядеть на, судя по фигуре, мужчину. Грубый толчок уперся в спину девушки, заставляя сделать шаг вперед. Агенты повели Люмин по тускло освещенному коридору. Девушка поняла, что раз уж за час попыток разорвать эту чёртову веревку ничего не вышло, то и сейчас вряд ли получится. Она следовала с ними, иногда шепча какие-то грубости в их адрес. Внезапно они остановились возле одной из множества дверей. Однако эта отличалась материалом... Те были из металла с множественными вмятинами от сильных ударов и царапинами ключей, на некоторых из них была давно свернувшаяся кровь, становясь больше похожей на следы грязи, на них вместо стекл стояли решётки. Девушка невольно представила, для чего они нужны. Лучше бы в них содержались дикие животные, чем люди... Эта же дверь в корни другая. Более привычная что-ли. Дверь из красноватого дерева со странной росписью и узорами. Один из агентов открыл дверь, в то время как второй все ещё держал её за руки. Когда дверь открылась, агент толкнул её вперед, от чего та чуть-ли не упала. Взгляд, направленный на невежественных агентов переместился на наполнение комнаты. Потолок был намного выше, чем в той камере, где она проснулась. У стен стояли множество стеллажей с книгами. Вряд ли в них были детские сказки... Знакомый голос пронзил слух путешественницы, заставляя ту вздрогнуть и расширить глаза. -Какая приятная встреча, не так ли, путешественница? Дотторе... Такой знакомый облик, но в чем то разница определенна была. Того набожного предвестника она запомнила очень хорошо, голос неприятными воспоминаниями врезался в разум, заставляя кривиться раз за разом. Золотистые глаза устремились на доктора, что стоял в глуби комнаты. Он заводил руки за спину. Даже не видя его глаз, она чувствовала пронзительный взгляд на себе, невольно съеживаясь под ним. Дотторе подошёл ближе к ней, наклоняя голову на бок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.