ID работы: 14575017

Счастье в мелочах

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Доброе утро!

Настройки текста
Летнее солнышко осветило скромную спальню типичной хрущёвки. Сначала солнечный свет пробежался по письменному столу, самому обычному письменному столу,который можно встретить в каждом доме. На том столе стояла лампа с красной окантовкой и небольшой радиоприёмник. Солнце остановилось на мгновение на стуле, который был задвинут к столку. Пару минут солнце изучало эти два элемента мебели, но затем поскользнулось по красному ковру дальше по комнате. Шкаф с двумя рядами полок и вешалкой посередине, дверцы шкафа были открыты, и солнце рассматривало содержимое минут пять. На вешалке можно было увидеть несколько женских платьев самых разных цветов: фиолетовое, бирюзовое, синее и одно платье особо выделялось- цвета морской волны. Рядом с платьями висело длинное женское пальто. Далее на вешалке расположились два мужских костюма, куртка и пальто. На полках также были разделены вещи на мужские и женские. Все вещи были аккуратно сложены стопочками без единой заминки. Невооруженным взглядом понятно, что каждую кофточку, майку складывали с любовью и заботой. Солнце продолжило своё маленькое путешествие по комнате и теперь остановило своё внимание на маленьком столике с зеркалом. Это был женский туалетный столик. На столике бережно были выставлены духи, разные косметические средства и несколько застегнутых косметичек. Сам столик был сделан из дерева, но это был скромный столик без резьбы. Но хоть столик и не был дорогим, он был очень важен его хозяйке. Солнце улыбнулось своему отражению в зеркале и побежало дальше по комнате. Наконец- то солнце увидело хозяев этого скромного, но пропитанного любовью гнёздышка. На двуспальной кровати лежала в обнимку пара. Это были молодые люди, им было по 25 лет. Девушка с необычайно длинными и красивыми волосами аквамаринового цвета. Солнце не могло разглядеть цвет ее глаз, потому что они были закрыты. Но солнце обратило внимание на пышные ресницы, которые украшали эти глазки. Маленький аккуратненький носик. А губы были отдельным произведением искусства, они имели идеальный контур и насыщенный цвет. Можно подумать, что их рисовал художник, и не просто рисовал, а вложил всё своё мастерство в эти губки. Девушка сопела, и ее лицо излучало улыбку. Наверное, ей снится счастливый сон. С этой улыбкой она обхватила своими маленькими ручками руку мужчины, что лежал рядом. У него были коричневые волосы средней длины, которые немного спадали на уши. Его лицо имело немного резкие черты, но это не были черты злого человека, скорее они говорили о серьезности этого мужчины. Своими большими руками он обнимал крохотное тело своей возлюбленной. Это объятие прямо таки кричало: «Я сберегу тебя от всех бед и невзгод, что встанут на нашем пути!» Солнце настолько было счастливо этой картине, что не удержалось и осветило разом всю комнату. Наступил рассвет! Девушка немного поежилась и не спеша раскрыла глазки. Она села на кровати, неспешно выбравшись из объятий мужчины и осмотрела комнатку. Улыбнулась ещё шире, чем во время сна и начала поглаживать волосы мужчины. Его глаза задрожали, он их раскрыл и также широко улыбнулся. Не успел он ничего сказать, как аквамариновая красавица прильнула к его губам. Затем отстранилась и сказала нежным голоском: -Доброе утро, милый! -Доброе утро, любимая, самая любимая жена на всём белом свете!- и прижал девушку к себе, целуя ее макушку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.