ID работы: 14575058

Лапами вверх

Слэш
NC-21
Завершён
7
Горячая работа! 18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1993г город Кострома. Девятилетний Димка во все глаза смотрел на лежащих в гробу родителей-бледные,спокойные лица совсем не были похожи на недавно ещё радостных людей.В квартире пахло воском,в сложенных руках мертвецов горели свечи,капающий на бледные пальцы воск не мог уже навредить,вокруг слышались всхлипы находящихся в квартире женщин.Сестра отца стояла скорбным изваянием,больше у Митьки не осталось никого.Он понимал что родителей больше не будет,может и понимал,но осознавал ли до конца? В силу своего возраста он не плакал,да,ему было страшно,пусто,но ведь не может же быть так,что вот люди недавно жили,строили планы,улыбались,а теперь их нет? -Кто мальчонку-то оставил здесь?-неодобрительно шушукались соседи-это какой же стресс будет потом? Наверное,просто было не до него,скорее всего даже,сестре отца было не до тонкостей восприятия мальчика,все заботы с похоронами легли на её плечи.Анна была младше отца Мити на пять лет,жила одна,детей не было,съёмная квартира да не слишком красивая внешность в придачу,хотя была достаточно мила,а главное тётя Аня была доброй. Роман Селивёрстов был владельцем нескольких павильонов на рынке,только вот девяностые резко наступили тяжёлыми временами,бизнес пошёл туго,братки настойчиво убеждали делиться.Но заработанные своим горбом деньги мужчина отдавать не спешил,за что и поплатился в последствии.Супружескую пару застрелили прямо в подъезде дома где у них была трёшка,это было сделано скорей для запугивания других,,бизнесменов,,бандиты не жалели никого.Может Роман чувствовал что-то,он заранее переписал квартиру на одного только сына,а так же продал в ,,тихую,, павильоны переведя деньги на счёт Дмитрия,по наступлению совершеннолетия парня все деньги предназначались ему,какая-то хитрая схема не дала бы обнулиться счетам,и дефолт не грозил бы наличности,всё было переведено в доллары и копилось на процентах. Дмитрий навсегда запомнил эту атмосферу траурности в квартире,он слышал как по углам скрипит смерть.Она не была страшной,она была тоскливой.Еловые ветки щедро брошенные за гробами пока их несли к автобусу навсегда отвратили его от чего-то хвойного,он и запах этот терпел с трудом,карканье ворон на кладбище снилось в кошмарных снах.Тётя Аня взяла опеку над племянником переехав в их квартиру.Вообщем-то они не бедствовали,оставалось ещё золото матери,тётя продала большую половину объясняя Диме что времена сейчас трудные,кроме еды нужна была ещё одежда.Так и жили.Дима даже в таком возрасте понимал,что надо как-то уходить от этих убийственных мыслей,за его спиной больше никого не было.Учился Митька средненько, скатившись с пятёрок на тройки,учителя понимали,и не требовали много,а ещё у Димки был сосед.Дядя Толя.Митя знал что дядя Толя занимается сексом с его тётей,однажды даже случайно увидел это,так получилось,специально он не подсматривал.Десятелетнему на тот момент мальчику показалось это чем-то страшным,Анатолий пыхтел резко двигаясь на тётке,а она страшно стонала,даже не так,выходило будто её душат,и в то же время как будто каркают вороны,вот эти звуки и были отвратительно-ужасными для него,они надпоминали кладбище.Дядя Толя приносил конфеты,разговаривал всегда дружелюбно,он и появился то здесь только полгода назад,соседи говорили что он почти не выходит из тюрьмы.Митя и правда не видел его раньше,на всю спину у дяди Толи были наколоты купола,три перстя на пальцах,два черепа на предплечья обеих рук.Сосед казался добрым,мальчик никогда не видел его даже выпившим,и он наверное даже где-то тянутся к нему,мальчику был нужен отец.Однажды прибежав со школы домой он радостно начал звонить в дверь дяди Толи,ведь сегодня он получил целых две пятёрки,этой новостью обязательно нужно было поделиться!Но дверь квартиры почему-то никто не открывал.Может дядя Толя ушёл в магазин?Придя домой он увидел понурую тётю Аню на кухне,та расстроенно наливала какую-то жутко пахнущую дрянь из бутылки в стакан. -Тётя Ань,а дядя Толя где? Мальчик залетел на кухню даже не снимая с ног. -Где..где..-неприязненно посмторела в его сторону тётка-в тюрьме.. -Как?..-ошеломленно спросил Митя,в груди похолодело. -Как..обычно...сегодня увели,он же надолго не приходит. Уже гораздо позже Дима узнал что мужчина был одноклассником тёти,случайно купив в этом доме квартиру они снова встретились,и когда-то у них было что-то навроде первой любви.За что сел дядя Толя женщина так и не сказала. *** Сентябрь.2003г Кострома. Дима не считал копейки,но и богачём не был тоже.Доставшаяся трёхкомнатная квартира по праву перешла в его владение год назад,сегодня 22 сентября Диме исполнилось девятнадцать.Счета спокойно себе лежали,Дима снимал оттуда проценты по минимуму.Закончив девять классов выпустился из школы и вот уже как два года учился на кондитерском,этот год остался последним,дальше Митя собирался устроится в кондитерский Костромской цех.У юноши не было близких друзей,пара приятелей вполне устраивала,в душу не лезли и ладно,совсем недавно расставшись с девушкой он наслаждался одинокой свободой.Не то чтобы он прямо тосковал о бывшей пассии,скорее наоборот,возможно не встретилась ещё та которая зацепила бы его.Дина была капризной,и может он несправедливо думал что она слишком часто была требовательной,но когда всё же расстались,то он вздохнул с облегчением.Была ещё проблема и она касалась только его,он не любил секс.Ну,то есть ему нравилось удовлетворять себя,но вот с Диной..получалось только тогда когда он полностью расстворялся в своих фантазиях,это задевало его,он чувствовал себя неполноценным,каждый раз когда занимаясь сексом с Диной и слыша её тихие стоны,перед глазами тут же появлялась картина десятелетней давности,как дядя Толя трахает тётку,и она почти кричит каркающими звуками.Наверное правильно что они расстались,будущего у них точно не было.Тётя Аня так и жила в квартире да и куда она пойдёт?Сорокалетняя незамужняя женщина,у Мити возникала мысль разменять квартиру на две однушки,тётку с голой жопой оставлять не хотелось,но и жить с ней всю жизнь он тоже не намеревался. -Пока тёть Ань-крикнул с порога Митя натягивая куртку,с девяти начиналась учёба. -Пока золотой!-крикнула в ответ с кухни женщина-что сегодня приготовить Димочка? -На твой вкус,я всеядный!-рассмеялся парень,хлопнула входная дверь в коридоре послышались отдаляющие шаги. Анна медленно убрала улыбку с лица,глаза наполнились ненавистью.Она подошла к окну невидяще смотря на почти голые ветви деревьев,в конце сентября десять лет как не стало её брата с женой,и она искренне жалела что мальчишка не сдох вместе с ними.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.