ID работы: 14575058

Лапами вверх

Слэш
NC-21
Завершён
7
Горячая работа! 18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Последний раз ему отвесили девять лет,но отсидел Анатолий Воронов только восемь,вышел по удо за примерное поведение,квартира купленная ещё в девяностых не пустовала,там жила дальняя родственница.После восьми лет год мытарился по друзьям-товарищам или снимал квартиру,родственнице нужно было дожить ещё год,потом она уезжала в Сибирь,поэтому Толя решил что этот год он как-нибудь перекантуется.Анна.Она по-прежнему жила там,он видел как-то но не подошёл.Первая любовь,первый секс, но положа руку на сердце,он мог сказать что никогда не испытывал к ней нежных чувств,да и она вряд ли тоже.Не красавица,но миловидная если приглядется,он знал-она всю осознанную жизнь ненавидела своего брата,считая что всё лучшее родители делали только для него,ведь он- старший,он-первенец,он-наследник! Наследник чего?У родителей был только полуразвалившийся дом в деревне да зачуханная однушка которую и то они отписали в пользу сына.Роман надо признать после смерти родителей отдал половину денег от продажи развалюх ей,сам пустил свою долю в дело,бизнес пошёл резво,остальное добро преобретал своим трудом,но Анна завидовала, чёрная зависть жрала нутро.Ей было всё равно на слова брата что родители просили отдать половину ей,а не отписали потому что по их словам-Аня была ненадёжным человеком,после этого она только удостоверилась что старикашки не любили её никогда.И неважно что Аня лет с четырнадцати ,,пошла,,по рукам по своей воле,и Толя уж точно не был первым парнем у неё. Что случилось в одночастье с их дочерью родители понять не могли,не могли и справиться с разбушевавшейся девушкой,и когда дело дошло до наркотиков брат не вытерпев через знакомых закрыл её в клинике.Это помогло,но благодарности она не испытала.Она ненавидела их всех.Толя это знал,Аня только с ним делилась своей ненавистью и ненормальными мыслями, даже сейчас когда ему уже шёл пятый десяток,повидавший немало в своей жизни мужчина холодел от воспоминаний перекошенного ненавистью лица,а от слов женщины становилось тошно. *** Анатолий был ,,блатным,,один раз сидел за грабёж и два за убийство,как будто по неосторожности,но ,,дело,, которое он освоил в совершенстве ещё в молодости,не бросил,Толя был наёмником.В совершенстве владея ножом,огнестрелом да и просто мог свернуть шею,за жизни безликих людей ему платили,так что совесть давно сдохла,а скорее всего наверное просто её и не было никогда. -Ну как Ворон,чалился с комфортом? Год дорожки не пересекались-мордатый пожилой мужчина закурил сигару,запало чем-то приторно-лесным, Толя поморщился,сам не курил,да и выпить был не любитель.В просторном загородном доме бизнесмена в прошлом зоновского авторитета Казимира Литкевича было прохладно, сентябрь почти заканчивался, начинался сезон мерзопакостных дождей,такую погоду Анатолий тоже не жаловал. -Да как...благодарствую за поддержку Миро,как видишь твоими молитвами...дом то что не прогреваешь?Дровишки закончились? -Так я здесь не живу,вот,с тобой только погутарить заехал,сам понимаешь,в депутаты балатируюсь лишнее внимания тоже ни к чему.А насчёт помощи...знаешь ведь,без тебя никак, вот и сейчас подсоби Ворон. -Кто?-просто спросил мужчина,сидеть в жёстком ещё советском кресле было неудобно,зачем этот раритет Литкевичу? -Журналист один..ну,про моё тёмное прошлое знают все-усмехнулся Литкевич щеря жёлтые зубы-но деньги закрывают на многое глаза,все понимают кто хозяин города. -Так и зачем тебе в депутаты?Пусть ты и в тени,но власть у тебя не маленькая, что тебе ещё нужно? -Э..нету у тебя амбиций совершенно,Ворон.Я хоть и не молод уже,но вперёд смотрю,а впереди Москва,там другие хозяева Толя,а мне мало воли здесь,там-я могу официально стать одним из..очень больших людей,если ты понимаешь,а это совсем другой статус,я конечно мог бы наплевать на журналистика,но поганка всё же может мне поднасрать, я не могу рисковать,сейчас даже пятнышко может поставить крест на всём что я задумал,поэтому ты здесь. -Миро,конкретней… -Ярослав Тимошин,27лет, журналист, новогиреево 9-22,там сам разберёшься.Сделай всё под ограбление,пули не трать чтоб явно вывод не напрашивался.Доказать не смогут,пусть хоть на говно изойдутся. Деньги-аванс сейчас,вторая часть после выполнения,фотку возьми-мужчина достал из кармана фото чёрно-белого изображения положив на стол.Толя не глядя на фотографию положил себе во внутренний карман ветровки,заказ нужно было обмозговать. *** На третий день слежки за журналистом, Воронов решил что тянуть дальше не обязательно,молодой мужчина поздно приходил с работы домой не заходя по пути никуда,лишь бы в подъезд под шумок не зашёл никто,или пресловутые соседи не помешали бы,мужчина прекрасно знал куда бить чтобы наверняка и быстро,по сути этот человек ему не сделал абсолютно ничего,но должен умереть потому-что есть такие люди как он-Толя,без чести и совести,без каких-либо принципов вообще,а ему ещё и платят за это деньги.Судьба-сука-усмехнулся про себя мужчина,он уткнул лицо в ворот кожаной куртки когда мимо прошла девушка с верхних этажей,она даже не взглянула в его сторону,ну стоит мужик у окна первого этажа и что?Но Толя на всякий случай спрятал лицо в стойком воротнике. Оставалось ждать минут сорок,это время Воронов взял с запасом, журналист мог придти раньше,был вариант что не придёт совсем,мало ли какие дела,но парень не подвёл-ближе к одиннадцати мужчина услышал как в подъезд заходят поднимаясь вверх, повернувшись слегка боком он увидел того кто был ему нужен. Поравнявшись с мужчиной парень подозрительно покосился на него. -Парень-хриплым голосом произнёс Воронов держа руки и в карманах-закурить не будет? -Не ку..-договорить журналист не успел, быстрым хорошо отточенным движением руки мужчина вонзил нож в живот провернув и ткнув тут же ещё раз для верности,остриё лезвия пропоров ткань тонкой куртки вошло по рукоятку.Парень испуганно-недоверчиво смотрел в глаза своего убийцы схватившись машинально рукой за его плечо,выдох застрял в горле,почти беззвучно,лишь хрипнув он начал валиться на пол, Воронов слегка придержав его, осторожно опустил на бетонную поверхность пола наклонившись следом,нож всё ещё был в ране,встав немного в сторону чтоб не запачкаться, он выдернул нож,кровь попала на кожаные перчатки,дёрнувшись всем телом последний раз журналист затих.Мужчина не смотря на труп быстро пробежал вниз по пролёту,его ждала вторая часть гонорара. *** Плохими людьми не рождаются-ими становятся.В этом Толя уверен не был, в нём изначально сидело что-то тёмное, возможно какая-то икс или игрек хромосома мутировала ещё тогда когда он только был в зачаточном состоянии.Если бы ему не нравилось убивать,он бы не стал этого делать, значит.. Сегодня последняя ночь в чужой съёмной квартире,завтра наконец свой угол.Толя сидел на тёмной кухне чиркая спичкой,поджигая снимок.Уголок фотографии поджёгся начиная плавиться,миллиметр за миллиметром фото превращалось в пепел,человека на фото не стало точно так же,прах к праху-мужчина тяжело вздохнул. А в это время в своей квартире забившись в самый уголок кровати тихо плакал юноша,родителей хоронили именно в этот день,он не верил в судьбу,просто вышло вот так, они-мертвы а он-жив,если бы он тогда оказался рядом с ними,то его бы не пожалели,выходит-ему повезло? Но иногда бывает так,что шанс который подарила жизнь когда-то,она же и отнимает,неизбежная встреча должна была состоятся.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.