ID работы: 14575084

Вытащи меня из этого ада...

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут т/и т/ф, мне 19 лет. Я живу в Северной Каролине, в большом доме. Я простая девушка с ужасной жизнью, которую я ненавижу. У меня есть отец, которого я тоже ненавижу. Этот человек недавно лишил меня свободы, личной жизни. Мой отец всегда был абьюзером, манипулятором и всегда был агрессивным. Он вовсе не любит меня и маму тоже не любил. Когда я была в подрастковом возрасте , мой отец издевался над моей мамой: кричал на нее, избивал и т.д. И это происходило все предо мной, на моих глазах. Эти тяжёлые дни для мамы были ужасны, которые иногда заставляют меня плакать до сих пор. Но моя мама этого не выдержала и у нее отказало сердце, когда ее избивал отец. После этого меня растил отец и я стала ее новой жертвой. Он запретил мне гулять с друзьями, не разрешал часто выходить на улицу. И если даже я выйду, то только с охраной. Он часто кричал на меня, проявлял агрессию, бил. Но это еще не все ... Все самое ужасное для меня впереди. Недавно мой отец поехал со своими друзьями гулять, пить и все такое. Меня оставил дома в заперти. В нашем доме много охраны, два повара, уборщицы. На следующий день отец позвал меня на серьезный разговор. И я даже не смогла в это поверить, но это оказалось правдой. Мой отец проиграл меня в карты какому то парню. Этот парень намного богаче и мой отец думал, что мне это понравится. И в конце концов отец решил, что я женюсь на этом парне. Чтобы отец мог получать от него деньги. Неужели ему не хватает своих? У него же их много. Или ему нужно ещё больше? Мне было некуда деваться и если я даже отказалась бы, отец этого не одобрил... - через неделю он приедет к нам, увидеться с тобой. Веди себя тогда хорошо,- заключил напоследок отец. "Похоже, моя жизнь станет ещё хуже. А может он хороший парень, с доброй душой?"- подумала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.