ID работы: 14575084

Вытащи меня из этого ада...

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот и настал этот день, которого я очень не хочу. Через час он уже приедет, а я даже не знаю как он выглядит, сколько ему лет, как его зовут. Горничная роется в моем гардеробе, ищя красивое платье для встречи. - нашла! Одень вот это,- сказала мне молодая девушка лет 25, протягивая мне чёрное обтягивающие платье. Эту горничную звали Тиффани и она весьма добрая девушка. Мы с ней часто общаемся ночью, когда она незаметно приходит ко мне. В сейчасное время она моя лучшая подруга, с которой я могу поговорить по душам и поплакать в обнимку. Это единственный человек, который именно понимает что такое душевная боль и может поддерживать в самые трудные минуты в моей трудной жизни. Пока я наделала это платье, Тиффани искала подходящи аксессуары: кольца, цепочки на шею, браслеты. И через несколько минут мы подобрали все наряд и под самый конец в мою комнату зашёл отец. - ты готова? Он уже почти доезжает,- сказал он, посмотрев на меня,- иди в столовую, ты будешь ждать его там. - хорошо,- сказал я. - удачи,- шепнула Тиффани мне на ушко и я ушла из комнаты. Сев за свое место, я осмотривала блюда, закуски, напитки, десерты и ещё много видела разной еды. Тут было их много, но аппетита не приходило, если я даже смотрела на них. - чтобы когда он тут сидел, ты улыбалась, поняла?- грозно сказал отец, который незаметно подошёл сзади, при этом напугав меня. - хорошо, отец... Немного посидев я услышала шум в прихожейт поняла, что он приехал. Я встала со стула, чтобы было вежливее и улыбнулась, даже елс имне этого не хотелось. Честно, настроения вообще не было. И даже улыбка была фальшивая, а внутри сейчас такие смешанные чувства, которые даже сложно объяснить... - вот моя дочь, т/и т/ф,- внезапно послышался голос отца и повернувшись к сторону голоса я увидела парня и отца. - здравствуйте,- сказала я посмотрев на них. Все сели за стол и отец начал нас знакомить, рассказывать обо мне. - моей дочери 19 лет,- сказала отец и повернувшись ко мне продолжил,- т/и, это твой будущий муж Джимми... - приятно познакомиться,- ответила я на это. Еще два часа мы сидели за этим столом. Я слушала разговоры Джимми и отца, а сама сидела тихо и даже ничего не кушая. Было сложно сидеть эти два часа с фальшивой улыбкой на лицо и строить из себя счастливую девушку. И немного послушив разговор, я немного узнала о Джимми. Джимми 27 лет( сорри если ошибаюсь, с памятью вообще хуйня). И на первый взгляд он хороший парень, с хорошей душой, но это все решит будущее. Несколько раз я заметила его странные взгляди на мне и становилось как то неудобно от этого Когда эти два часа пришли к концу я наконец то была свободна. Джимми уехал, я пошла в комнату, где меня ждала Тиффани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.