ID работы: 14575084

Вытащи меня из этого ада...

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*от лица Карла* Мы с т/и еще долго разговаривали на разные темы. Она смотрела на меня со своими красивыми глазами и рассказывала свои истории с детства. Честно, я почти не слушал ее, но упорно смотрел в ее темные глаза. По случайности, лицо т/и приблизилось ко мне, потому что она сделала резкое движение и чуть не упала на мои колени. Она хотела уже встать, но не удержавшись я взяла в руки ее лицо и поцеловал ее. Поцелуй длился не долго, но мне стало ужасно стыдно за это и после того как мои губы оторвались от ее губ, я аж покраснел. *От лица т/и* Рассказывая мои истории и не удержала равновесие и чуть не упала на колени Карла. Я уже хотела сесть нормально, но теплая рука карла каснулась моей щеки, а потом ещё нежное гуди прикослись к моим. Я никогда не чувствовала такого нежнего поцелуя. Все прошло быстро, я даже почти ничего не заметила. Карл отвернулся от меня и я заметила, что ему стало стыдно и он покраснел. Но из-за того что мне понравился поцелуй, я взяла его руку и сказала: - да ладно тебе, ничего же страшного не случилось. Он повернул голову к моей стороне и спросил: - ты не против? Тебе понравилось. Если честно, я даже задумалась что же ответить, но я просто пробормотала: - да, это было прикольно) Карл обрадовался и обхватив меня своими руками прижал к себе. Уже прошел месяц, после того как я переехала в другой город. Про Джимми я слышать перестала и Карл предложил мне переехать обратно, потому что мы обе соскучились по родному городу. Я согласилась, потому что знала, что Джимми я точно больше не встречу. Мы договорились как можно быстрее прилететь в родной город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.