ID работы: 14575084

Вытащи меня из этого ада...

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дни проходили. Я все же жила дома у Карла и ни разу не видела Джимми и отца. Все синяки почти прошли. Жизнь стала чуть старше и я даже не планировала приходить обратно в дом отца. Но жить у Карла было не удобно, вдруг ему не комфортно со мной или может я ему мешаю. Обычно по вечерам мы с ним смотрели какие то фильмы, сериалы, во что то играли или гуляли. Я была в своей комнате, читала книгу, которую нашла на полочке. Услышав звук входной двери я решила пойти и встретить Карла. Но Карл был не спокойен, тревожен. - что то случилось?- спросила я когда увидела его. -Да, Джимми ищет тебя по всему городу. И его люди тоже ищят виесте с ним, оставаться тут не безопасно. - и что мы будем делать? - надо улететь в Нью-Йорк. Я уже купил билеты, на сегодня, через два часа,- сказал парень показывая мне два билета в своей руке,- мы поживем в гостинице. Новость про Джимми меня удивила. Зачем я вообще ему? Собрав все вещи, оставалось до самолёта ещё час. - ты готова? - спросил Карл,- нам пора выезжать, до аэропорта далеко ехать. - да, я уже готова. Я оделась и вышла на улицу. Доехав в аэропорт до рейса оставалась 13 минут. Все уже заходили на самолёт, в том числе и я с Карлом. Весь полет я проспала. Карл разбудил меня только тогда, когда самолёт уже садился. Я ещё никогда не была в Нью-Йорке и прилетев в этот город, мне казалось, что я сделала какое то новое открытие. Тут было подругому: теплее, больше людей, больше небоскребов. Мы с Карлом нашли себе хорошую гостиницу. Заселившись в комнату в 4 этаже , я снова почувствовала себя в безопасности. Наверное, Джимми точно не найдет меня тут. Карл сидел на диване, что то делая в телефоне. Подсев к нему я решила с ним поговорить. Услышав меня он тут же отложил телефон. - Карл,- начала я ,- я тебе не мешаю жить? Может теь ене комфортно со мной? - нет, не мешаешь. Я же не смог оставить тебя в том доме. Ладно что я тогда приехал, ты бы наверное до сих пор страдала. - да, спасибо тебе большое. А вдруг если Джимми найдет нас и узнает, что ты увел тогда меня с собой. Он же сможет что то сделать с тобой. - не волнуйся, тут он нас точно не найдет. Скоро он все равно устанет искать тебя и перестанет этого делать. - тогда я обязательно найду себе новое жилье, чтобы ты жил спокойно. - неееет, мне будет скучно одному,- Карл сказал это так смешно, что я аж расмеялась и парень тоже. *От лица Карла* После этого как мы с т/и заселились в гостинице, т/и подошла ко мне и решила кое что обсудить. Она спрашивала у меня , не мешает ли она жить мне и волновалась, вдруг Джимми найдет нас. Т/и мне никогда не мешала и мне было всегда комфортно с ней. Она никогда не школа обидно надо мной, не ссорилась со мной. После того вечера, когда Джимми привел т/и погулять вместе, я много проводил времени с т/и. Ещё тогда мне она понравилась. Она была милой, дружелюбной девочкой и была не против пообщаться и посмеяться. А когда она переехала ко мне жить, мы узнали о себе побольше и стали блиде друг к другу. Мне не было скучно с ней, потому что она всегда была не против повеселиться со мной, что-нибудь сделать. И вот тогда я кажется влюбился в нее. Ее красивые глаза, милая улыбка, красивый голос и смех позволяли мне почувствовать счастливее. Я попытаюсь не отпустить т/и и вообще хочу чтобы она всегда была со мной. Надеюсь Джимми останет от нас и тогда может мы можем переехать обратно в Северную Каролину и общаться с другими друзьями, ну уж точно не с Джимми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.