ID работы: 14575152

Интересная литература

Другие виды отношений
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный, ничем не примечательный цикл, как думал Пять Галек. Он долго думал над разными, странными действиями в литературе. Да Гальки очень любил читать литературные произведения. Ему не давали покоя слова в тексте: "Он притронулся к разгорячённой плоти и стал двигать руками вверх вниз, постанывая от удовольствия". Итератора очень смутила эта сцена. Но его заинтересовала фраза "постанывая от удовольствия" (Гальки)- Хмм, удовольствие? Звучит интересно.-Подумал Гальки. Решив повторить это, итератор был в предвкушении этих действий. Убедившись, что он подготовил всё, что нужно, Пять Галек уселся на полу и приподнял своё платье. Увидев под ним ничем не примечательный член, он начал действовать. Охватив половой орган ладонью, Гальки начал повторять такие же движения, как написано в жемчужине. Для него это были очень необычные чувства. Найдя ещё одну жемчужину Техник решила отнести её своему итератору. Пройдя через кучу мусорщиков на крыше, она медленно спускалась к комнате Пяти Галек. Пройдя через проход в комнату, Техник услышала странные, хлюпавшие звуки. Осмотрев пространство, она заметила Пять Галек. Приглядевшись, слизне-кошка поняла чем занимается её хозяин. Решив не мешать ему, Техник по-тихому свалила от туда с красной мордой от смущения. Она конечно не скажет Галькам, что видела, но и никогда не забудет про этот случай. А Пять Галек так и не узнает, почему Техник так смущённо смотрит на него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.