ID работы: 14575287

мы вышли из дома когда во всех окнах погасли огни

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мотай!

Настройки текста

Громкие возгласы, споры и гонки друг за другом в попытках надавать облепих по морде - то, чем живут и дышат эти пятеро. Они нашли друг в друге семью, и спасение от давящих со всех сторон проблем. Единственное время, когда они чувствуют себя живыми и свободными - это их совместные прогулки, которые чаще всего сопровождаются приятным шумом маленьких колёс по гладко выложенной дорожке. Конечно, профессионально, как они называют это сами, лавировать на скетйборде могут только Ёнджун и Кантэ, если на свою удачу не расшибут нос в очередных соревнованиях «кто лучше катается», и половина Хюнина, который глядя на старших сквозь разбитые коленки встаёт на эту побитую доску снова и снова, оставшиеся совершенно не чувствуют себя обделёнными.

Кан пришёл в эту компанию совсем недавно, и то только благодаря своему кривому умению прокалывать лишние дырки в теле. Да на нём самом уже можно хоть целый ювелирный магазин открывать, учитывая количество украшений, которые могут держаться на нём. Кая же сразу приняли как своего из-за харизмы и неуправляемости - в этом его изюминка. Раньше Тэхён не справлялся с этим несносным подростком, но теперь, когда вся ответственность за него лежит на плечах компании Чхве - дышать становится проще.

— Бомгю, задрал сидеть, ты хоть доску то трогал? - по-доброму выкрикивает Ёнджун, первым останавливаясь возле скамейки, - Хюка вон уже десятый раз колени разбил, а ты даже не знаешь как стоять на нём правильно.

— Субин так-то тоже не пробовал, - с приподнятыми бровями возмущается внезапно подъехавший сзади Тэхён, и заключает обоих в свою смертельную хватку «растрепи-все-волосы».

Бин улыбается во все тридцать два и отвешивает ему звонкий щелбан, «чтобы не расслаблялся».

— Тогда у вас будет достойный противник в ваших глупых соревнованиях, - последнее слово он выговаривает по слогам, передразнивая.

— Зазвездился уже, петушара! От Бомгю научился?

Со смешком вкинул Джун, и заметив злобный взгляд Гю, бросился бежать. А тот за ним на своих двух, заливаясь смехом и наслаждаясь прохладным ветерком, проходящего сквозь его пустую голову, зато определённо счастливую.

— Ну что, учить меня будешь?

Язвит Бин, щурясь то ли от довольства, то ли от ярко-жёлтой футболки собеседника, ибо она буквально долбится в глаза окружающих его людей.

— Вообще-то я профессионал своего дела, - осматривается Тэхён, прежде чем с лёгкостью запрыгнуть на скейт и спокойно объехать старшего вокруг, - Так что? Доверишься мне?

Парень спрыгивает с дощечки и протягивает Чхве свою руку, позволяя сначала опираться на неё. Первый блин сразу идёт в мусорку - этот кролик оказывается слишком торопливым. Однако и это можно легко исправить, если инструктор попадётся хороший.

И в этом Субину действительно повезло. К концу дня он уже уверенно стоял на этой несчастной деревяшке, хотя повороты с переносом веса и давались тяжело - поваляться в кустах, задыхаясь от смеха, он был только рад. Кан же всегда был рядом, и часто изнурял себя бегом за разогнавшимся парнем, чтобы тот случайно не расшиб себе лоб об асфальт при падении. Сейчас его друг взял перерыв от учения, и Тэхён ловко крутит перед его носом всевозможные трюки, которые только помнит, заранее объясняя как их выполнять, мол ему их ещё повторять.

— Мда, долго тебе ещё придётся сверкать своими стеклянными глазками, - наконец останавливается он, - Ничего не понимаешь, да?

— Не понимаю только то, как ты можешь быть таким красивым, - наконец в смущении отрывает взгляд Чхве.

— Так поэтому ты глаз с меня не сводишь?

— Заткнись.

— Влюбился что-ли? - уже горячим воском капает Кан ему на нервы, - я подумаю над тем взаимно это мои нет...

И как только Бин угрожающе поднимается с асфальта на ноги, его друг быстро подхватывает скейт и бежит куда глаза глядят. Такие шутки всегда заканчиваются либо крепкими объятиями до хруста в рёбрах, либо головной болью от побоев, но сейчас чуется, ближе к Тэхёну второе. Беспрерывный смех приятно раздирает его горло, а поднявшийся ветер свистит в его безмозглой головушке. И Чхве определённо любит в нём это, как и искренность, желание показать себя всему миру. Но не любит излишний выпендрёж, что в этом человеке льётся через край.

***

— Почему ты скрываешь то, что умеешь кататься? - с открытым ртом наблюдает за юношей Ёнджун.

— Чтобы эти черти не загрызли, - весело отвечает младший, прыгая на перила и царапая ими нижнюю часть скейта, - Представь только, что было бы.

— Сам ты чертила бля! Скрывать от нас такое равносильно предательству.

Откуда невозьмись выходит Кантэ, в полуобнимку с растрёпанным Субином, из-за чего складывается ощущение, что пару минут назад они беспощадно рвали друг другу волосы. Хотя впрочем, так и есть.

— Сука! наделали хуйни, а мне тащить! - плюётся Камал, широкие плечи которого едва просвечиваются через идущую перед ним парочку, и бросает сломанный пополам скейт Кантэ прямо в центр шумихи, - Вроде по 19 уже, а ведут себя хуже пятилетнего ребёнка.

— Кто бы говорил, - хихикает Бин, заранее уворачиваясь от рук самого младшего из компании.

— Нет, шутки шутками, драки драками, а у меня время тикает. Тэхёну то гулять можно хоть до утра, а у меня время немного ограничено, - чётко подмечает Хюнин, чуть ли не сидя верхом на бесящем Чхве, вместе с этим крутя кулаком по его соломенной макушке.

— Мы тебя проводим. Не волнуйся, малыш, маньяки тебя точно не съедят, - Кан скрещивает руки на груди, доставая свою новую, но уже помятую из-за перепалок пачку лд.

— Да я не сомневаюсь. Вы сами как маньяки, - под неодобрительный взгляд старшего брата Камал вытягивает у него сигарету и получает за это подзатыльник, - добрые маньяки!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.