ID работы: 14575427

"Одна девушка на двоих..."

Слэш
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомстко а ггшками

Настройки текста
Примечания:
Раш-Мужчина лет 33-35. У него кожа молочного шоколада и черные густые волосы по поясницу. Одет он в фирменную одежду отеля. Это белая рубашка с длинным рукавом на котором красный пиджак без рукавов с золотыми пуговицами и и бардовыми штанами в золотую линию с мужскими туфлями. В не рабочее время ходит в футболке(иногда без неё) и черных штанах. Сначала может казаться аристократом но на самом деле он очень веселый и (узнаете позже😇) человек в не рабочее время. *** Сик-Мужчина лет 30. Кожа немного темнее чем у Раша. У него короткие черные волосы с челкой на правом глазу(он на него не слепой если че). Сзади у него выбритый паук(он любит пауков, это оч важно). Одет в официальный костюм. Черный пиджак с галстуком, черные штаны и туфли. В не рабочее время ходит в черной кофте и шортах. Характер у него мягкий(но послать может оч легко🙃) и может развеселить так что потом можно будет легкие чуть ли не откашлять. *** Фигура-Девушка лет 18(тока из школы выпустилась и пошла работать). Светлая фарфоровая кожа и длинные до пола(они ище по нему волочатся)светлые медно-бардовые волосы. Цвет глаз у нее светло серый(у прошлых 2 черные) на которых в рабочее время линзы, а в не рабочее время очки. Из особенностей у неё есть большой шрам на спине в виде пентаграммы(отсылка на ОХ). Одета в черное вечернее платье и красный растегрутый пиджак. Обута в белые чулки и черные туфли на небольшом каблуке. В не рабочее время ходит в коричневой кофте/белой футболке и серых штанах и черных носках. Характер не особо разговорчивый(дед инсайд) и дружит со всеми, но своими лучшими друзьями она считала только Раша, Сика, Амбуша и Халта. *** Про других потом может напишу(или в сюжете раскрою, хз)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.