ID работы: 14575427

"Одна девушка на двоих..."

Слэш
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1:Веселая субота)))))

Настройки текста
29.12.2023 *** Это был вечер после сложного рабочего дня.Это была пятница поэтому начались выходные. В основном все отдыхали одни, но на выходных все любят вместе играть/смотреть фильмы/гулять. А(амбуш)-ПХАХАХА ЧТО-Амбуш это сказал так, будто сейчас умрет от смеха. С(сик)-Да бля, я хз как это получилось-Сик начал говорить после того, как закрыл рукой рот Амбуша. Ск(скритч)-Не ну реально, как можно было так проебатся. Это же надо было так подскользнутся что ты себе ребро сломал-Ответил Скритч. *** !Бригада, они тогда все(персонал отеля) говорили свои проебы в жизни. *** Р(раш)-Мдэ уж, я когда получал переломы, это было только либо когда с заброшки приходил, либо когда падал с чего то выше 2 метров над землей-Сказал Раш. А-Ребят, давайте поиграем в бутылочку на раздевание🥵🥵????-Спросил Амбуш у всех. Все-Гоу🥵🥵🥵🥵🥵 *** БЛЯ Я ЩЯС ВЗОРВУСЬ, СЕЙЧАС 11:23(23:23) ПХАХАХА *** Раш пришел с бутылкой из под вина. Он сел на подушку напротив камина и положил бутылку на ковер. И началось, они начали играть. Первый раз бутылка выпала на Халта. Он решил снять свою кофту(под ней была футболка из под которой был виден пресс). Глаза начали краснеть(стесняшки емае). Следуйщий раз бутылка выпала на Фигуру. Она сняла футболку под которой был черный бюстгальтер. Так продолжалось пока все не началось по 2 кругу. Все снимали верхнюю одежду(если та имелась). Бутылка 2 раз выпадает на Фигуру(её будет оч много в этом фф, она моя любимка). Снять она решила шорты(так как сидела возле камина), под которыми были бразильские черные трусики с бабочкой(НУ ЕМАЕ, Я НЕ МОГУ БЕЗ ЮМОРА). У Раша начался жоский стоячок от такого зрелища. И сика было тоже самое. *** А-Давайте поиграем в правда или действие😏😏😏😏😏😏? Все согласились Ф(фигура)-Давайте пойдем в библиотеку? Там удобней будет чем в узкой комнате.-Спросила Фигура. *** Все опять же согласились. Фигура одним щелчком пальцев перенесла их и все другие вещи в середину библиотеки. *** Ф-Я пойду чай сделаю, начинайте без меня пока что.-Сказала Фигура и тпехнулась на кухню отеля на -1 этаже. *** А-Сик, ты первый. Правда или действие? С-Правда. А-Тебя заставляли лишать кого-то девственности?(хз как это пишется) С-Нет. Джек, теперь ты. Правда или Действие? Дж(джек)-Действие. С-Поцелуй Халта в грудь. *** Джек подлез к Халту и поцеловал его в грудь через футбоку и быстро сел обратно на свою подушку. В то время Фигура вернулась в библиотеку с чайником и 11 чашками(на каждого) *** Дж-О, Фигура, раз ты пришла тогда ты будешь следуйщей. Правда или действие? Ф-Действие.-Ответила Фигура и сразу же пожалела из-за того, что она вспомнила что Джек задавал ранее когда они играли. Дж-Хм, сейчас…….О, придумал. Надень одежду тяночки из хентая))))))). *** Фигура очень сильно изменилась в лице, но все же пошла одевать одежду тянки. Через пять минут она вернулась. Из откровенных мест было видно почти всю грудь(кроме сосков) и попку(кроме пизды, хз как без мата). Джек очень сильно удивился, так как думал, что Фигура никогда такое не оденет(она была очень приличной, общалась почти без мата). Раш с Сиком начали жоско смущаться и краснеть, было такое ощущение, что они готовы просто посадить её на свои шпаги(это будет дальше в сюжете, дам вам такой спойлер, и будет не 1 раз). *** Думаю пока что все, на момент написания у меня ровно 00:02 02.04.2024, поэтому да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.