ID работы: 14575427

"Одна девушка на двоих..."

Слэш
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прода 1 части

Настройки текста
22:30 *** Все уже наигрались и порасходились по комнатам. Ну хотя как все. Сик решил остатся с Фигурой на ночь, она была не против поспать с ним😏. Фигура после того как все ушли пошла переодеваться, а Сик просто снял кофту. *** С-Спокойной ночи дорогая😘(ага, спокойной).-Сказал Сик Фигуре когда укрылся одеялом. Ф-Тебе тоже.-Мягко ответила Фигура. *** После этого Фигура очень быстро уснула, из-за того что устала на работе. Сик немного подождал пока та уснет покрепче перед тем, как начать игру😏😏😏😏😏. После того как Фигура покрепче уснула, он начал раздеватся до гола. После того как он разделся он начал раздевать Фигуру. Так как она крепко спала то ничего не заметила. У неё была большая грудь и попка(для мерок 18 лет). Сика это сразу же возбудило и сразу вошел в её киску. *** Ф-Мх~С-сик, п-прек-рати.-Фигура начала тихо, но стонать. *** Сик удивился что от одного маленького толчка в пол длинны она проснется, но его это не остановило, после этого он вошел во всю длину. Фигура начала стонать громче в такт толчкам, но не так, чтобы кто-то проснулся. Через 30 минут долбежки Сик кончил в девушку под ним(сор что так тупо написала, дальше попробую лучше). После этого Сик не остановился, он только начал. Он сел спиной к борту кровати и взял Фигуру за бедра. Передвинув её ближе к себе, Сик посадил её на свой член. Фигура издала громкий стон. Сик продолжал передвигать девушку вверх-вниз держа её за бедра. Это продолжалось около 20 минут, пока Сик не кончил в девушку(я забыла как секс описывать, простите((). После этого Сик взял Фигуру за волосы, прижал к себе и у них был страстный поцелуй. Они так целовались что начали сосатся😨😰. *** (Через 5 минут) *** С-А знаеш, я был бы не против если бы ты была моей девушкой🥵😇🙃. Ф-Знаешь, я тоже не против от того чтобы ты был моим парнем))). *** Помогите, у меня мама дневник зырит😰😰(меня за 5 убьют) *** После того как эти голубки потрахались, они уснули крепким сном))))).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.