ID работы: 14575622

Happiness loves silence

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отправная точка

Настройки текста
Примечания:
Вечер, понедельника Дима неспеша шёл. Навстречу к новой Лучшей подруге. Да, Ксюша всего лишь за один день стала самым близким для него человеком. У Димы было слишком много мыслей чтобы заметь как он уже пришел к пункту назначения. Из-за угла показалась стройная фигура в облегающем платье красного цвета и вырезом на груди. Черт Диме стало жарко. Пышная прическа состоящая из белых шелковистых волос. -Ксюша. окликнул девушку парень. Девушка обернулась и Дима смог разглядеть ее получше. Её макияж подчёркивает её прекрасные глаза. Губы были накрашены бардовой помадой тем самым манили парня на поцелуй. - О Дима приветик ты неплохо выглядишь. Сделала комплимент парню. * неплохо? Да я же просто в джинсах и футболке а она в таком красивом платье* -Привет Ксюш ты тоже восхитительная выглядишь. От таких слов у обоих лицо приобрела красный оттенок. -Ну что идем? Первая решилась оборвать неловкое молчание Ксюша. -А, да идём красавица. Продолжал смущать девушку Дима. Свидание шло просто отлично ребята гуляли, в парке. Потом Ксюша устала и Дима сводил её в кафе. Было уже слишком поздно и ребята решили закругляться. -Дима, на часах 21:00 нужно идти домой. Констатировала факт Ксюша. -Согласен я тебя провожу давай топай. Подгонял девушку Дима. Уже через час ребята добрались до Коттеджного района. - наконец-то дошли я думала у меня ноги отвалятся. Скулила Ксю. -Давай терпи чу-чуть осталось. Подбадривает ту Парень. Резко Дима берет Ксюшу на руки и несет ее до дома. Шли они под задорный смех девушки. -Дима останься со мной пожалуйста родители уехали а мне одной страшно. Молила Ксюша Парня. -Эй, ты чего конечно останусь думаю уже слишком поздно давай пошли. Успокоил девушку Дима. *** Ксюша сразу пошла в ванну. Дима сидел на диване и дремал в сидячем положении. Спустя 20 минут вышла Ксюша и у видела как её Друг спит на диване. Она сняла с него кофту кое-как перевернула его в нормальное положение и накрыла пледом. *Черт он такой милый когда спит, я хочу я хочу его губы я хочу его поцеловать, да к чёрту* Глубокий вздох и Ксюша накрывает своими губами губы Димы сначала она боялась хоть что-то сделать. Но резко проснулся Дима взял Ксюшу за талию и притянул. Ее к себе. -ДИМА, БЛИН Я ИСПУГАЛАСЬ. завопила Ксюша. -А целовать спящего человека это нормально? С ехидной улыбкой язвил парень. -Да ну тебя. Обиделась Ксюша. - Но признаюсь ты целоваться умеешь было круто, можем повторить. Признался Дима. -Ну не знаю посмотрим на твое поведение. Зевала Ксюша. - К если так? Парень наседает сверху ложа Ксюшу на кровать спиной и нежно кропотливо целует будто боится сделать больно. Первым разорвала поцелуй Ксюша. Дима Я Люблю тебя. Призналась Девушка. И я тебя Ксюш признался парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.