ID работы: 14575622

Happiness loves silence

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Позволь мне любить тебя

Настройки текста
Примечания:
— Дима? Окликнула Диму Ксюша -Да? Ответил Дима -Я настолько сногсшибательная что вскружила тебе голову за несколько дней? Спросила Ксюша — Ну ты у меня и правда сногсшибательная девушка поэтому я даже рад что закончил отношения с Полиной. — Ну если я настолько хороша то я жду поцелуйчик. Требовала Ксю. Как скажите миледи. Парень не возражает. Поцелуй был требовательный но такой невинный. ~Ммм. Мычала Ксюша в губы Диме. Давая понять что ей нравится. Дима настолько легко себя чувствовал в компании своей новой пасси. Такого некогда не было с Полиной. Будто отношения с Полиной были на автомате. Но с Ксюшей все по-другому Дима правда был счастлив. Ксюша была его Лекарство от всех тех проблем и неприятностей. Да Дима продолжает не решать проблемы а избегать их. Но он понимал что продолжать так нельзя. Нужно стать мужчиной для того чтобы обезопасить себя и Ксюшу от тех всех неприятностей которые он успел нажить за свою жизнь. Но сейчас не время. —Дима, давай испекем Кексы? Спросила Ксюша. —Ого, неужели ты умеешь готовить? Спросил Дима. —Ну, больше да чем нет, но я могу тебя научить! С таким воодушевлением произносила речь Ксюша. Волей не волей Димка улыбнулся. —Ну если вы так горите желанием изготовить хлебобулочные изделия то я согласен миледи. Говорил парень как истинный аристократ как ее родители. —Тогда попрошу Эльзу чтоб нам приготовила продукты и место работы. Взяла телефон в руки и набрала дом работнице и сообщила свою идею. —Отлично, самое лёгкое сделано осталось самое сложное, —ну что пошли. Позвала Ксюша своего парня. —Да, давай. Димка встал и пошел вслед за Ксюшей. *** Готовка шла не плохо но устроили они беспорядок знатный. Но кексы получились довольно вкусные не считая парочку кексов с скорлупой от яйца. —М Дима получилось не плохо. Но в твоих кексах есть яичная скорлупа. Констатировал недостатки готовки своего парня. — Ну мои навыки готовки состоят из чая бутербродов и Доширак. Так в последнее время это и было моим обычным рацион питания. После того как мама притащила этого упыря в дом. Често я скучаю по маминым блинам. Потускнел Дима. —Эй, Дима теперь ты мой парень и я буду тебя баловать своей едой. Со мной ты будешь жить в шоколаде в прямом смысле. Приободривала девушка парня. —Я люблю тебя Ксюш, очень возможно ты даже не представляешь насколько. Ты самый мне близкий человек. И я хочу чтобы это продолжалось все мою жизнь. После такой речи Парень взял инициативу в свои руки и заключил в объятия девушку и поцеловал. Поцелую был настолько нежным и он был со вкусом шоколада. Вкус шоколада остался после кекса. —Дима, ты правда лучший я хочу быть с тобой навсегда! Признавалась Ксюша. —Позволь мне любить тебя всю жизнь. Спросил Дима. Но вместо ответа последовал поцелуй настолько настойчивый что у Димы начал кончатся воздух в лёгких. После долгой отдышки Дима решил разрушить молчание. Я так понимаю это «Да»? Спросил Дима. —Угу, ответила Ксюша. —Давай пойдем посмотрим фильм? Встала девушка из-за стола и положила тарелку в раковину и встала у прохода ожидая ответа парня. —Да, давай. Ответил парень и последовал за Ксюшей. * Боже спасибо что ты подарил мне спасение от всех этих мук, спасибо тебе Ксюша что есть в моей жизни* мысленно благодарил Ксюшу Дима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.