ID работы: 14575622

Happiness loves silence

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятная.

Настройки текста
Примечания:
Ксюша не давала дышать парню снова и снова затыкала его поцелуями. Черт так долго я не протяну думал парень. После очередного поцелуя девушка отстранилась и были видны ее губы опухшие после поцелуя. И ее ухмылка он улыбается ей это нравится. Она будто одержима им. И не хочет расставаться. Черт она безумна. —Мой милый, думаю ты готов да? Мурлычет Ксюша. Только хотел возразить парень но Ксюша еще сильнее прижала его к кровати и начала растёгивать рубашку. Параллельно Ксюша тёрлась об промежность парня. Монотонный стон сорвался с губ Димы и это не могло обрадовать девушку. Она еще интенсивнее начала решать парня одежды. —Ксюша что же ты делаешь со мной? Ксюша полностью оголила торс. Была приятна удивлена. У парня было спортивное телосложение. Видимо не зря бегал по утрам и играл футбол. —Я? Я просто ублажаю своего возлюбленного а что? Язвит девушка. Тем временем Ксюша добралась до брюк. Сначала пал ремень потом пуговица и вот остались только боксеры. *** И вот я лежу прикованный к кровати только в одних трусах а на мне сидит чертовски красивая девушка. Чтобы вы делали? Я принял свою судьбу и отдал всё управление моей девушке. —Хочешь чтобы я сделала тебе приятно? Спросила Ксю. Я кивнул головой. Но она не оценила моего жеста. —Я не слышу. У Ксюши был такой соблазнительный голос и одновременно властный. Черт я не устоял. —Да, сделай мне приятно. Сказал я. —Отлично. ответила мне девушка и сняла мои боксеры и мой друг встал по стойке смирно. —Оу, смотрю ты уже готов? Ухмыляется Ксю. Да ей это нравится. От меня послышался только глубокий вздох и выдох. —Эй, давай повеселимся! Только ты и я сказал Ксюша. И взяла в рот моего друга. Сначала Ксюша просто образовало колечко во круг. Но спустя несколько секунд начал работать языком. И боже клянусь такого я еще не испытывал. Я конечно не девственник. С Ксюшей первый мой раз был еще пол года назад и периодично мы продолжалось жить активной половой жизнью. Но сейчас это были иные чувства. Будто Ксю делал это настолько трепетно и старательно что душу продала. —Аааа.... Я дышу настолько громко? Возможно но это не главное, главное то что происходит на моих глазах. Ксюша делает мне минет и держит меня за руку. Боже боже боже. Ксюша чувствует что я близок к кульминации и выпустила головку изо рта. —Милый, ну не так же быстро, давай подольше поиграем? Ксюша взяла меня за ствол и медленно начала водить рукой верх вниз. Даря мне приятное чувство. —Да, непроизвольно вырвалась у меня изо рта. —О так тебе нравится? Да милый? Ухмыльнулась девушка. И чу-чуть ускорилась. С моих губ еще рад сорвался стон что только и подтвердило ее слова. —Ладно, поигрались и хватит давай повышать ставки! Скомандовала девушка. А мне только и осталось только наблюдать. Она пристала и сняла свои шёлковую часть нижнего белья. И немного подвинулась вперёд. Взяла меня за ствол и медленно села на него. Одновременно из наших уст вырвался стон. Она немного притупилась давая себе привыкнуть. И вот уже спустя немного времени. И она уже в спокойном ритме скакала на мне. —Мммм, Дима я тебя обожаю. Крикнула девушка и ускорилась. А я лежу и прикрыл глаза от удовольствия. Черт надо подсобить. Когда девушка привстала на следующий толчок. То я вогнал в неё своего друга. Ксюша не ожидала такой наглости и оперлась на меня обеими руками и прикрыла глаза. От нее я слышал охи ахи и стоны. Комнату наполнили хлюпающие звуки. Я продолжаю таранить ее все повышая и повышая скорость. Я чувствовал как ее мышцы сокращаются, сжимают мой половой орган в внутри и подведя меня к разрядки. И вот спустя еще пару толчков и я уже близок. —Ксюш еще чу-чуть и я кончу. Придуприл я возлюбленную. —Я-я-я тоже заикалась Ксю. И вот еще толчок и я уже всхлипываю от волны оргазма, Ксюша уже через секунду тоже билась в конвульсиях оргазма. Девушка уже просто лежала на мне и шептала и ласкала меня. Но спустя еще пару минут ее клонило в сон. Понятное дело алкоголь и секс в купи дает отличное снотворное. Я Уложил ее на кровать и сам лёг рядом. Какая же она сногсшибательная. А я ведь еще помню тот день когда мы впервые поцеловались нам было по 14 лет? Да вроде так. Так я лежал и вспоминал прошлое пока сам и не провалился в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.