ID работы: 14575622

Happiness loves silence

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпускной вечер.

Настройки текста
Примечания:
Май, Школа прошла незаметно ребята росли, росли и их отношение. Май та пора когда самая лучшая и веселая пора жизни подходит концу. Сейчас Дерзкий, Полина, Ксюша, Дима, Саша, Анджела, Орех, и остальные ребята стоят в строгих костюмах и пышных платьях. На ребятах весят праздничные ленты говорящие о том что они выпускники. Ксюша стоит и фотографирует Дерзкого и Сашу. Полина с Анджелой разговаривает о чем-то. А Дима стоит и плачет. Ведь те самые беззаботные дни. Уходят и начинается взрослая жизнь. Возможно Дима больше не когда не встретится с ребятами. Но он понимал что с ним будет его любимый человек его девушка Ксюша. —Эй Димон не рыдай ты че раскис. Подошел Илья. —Да, забей, все окей давайте строимся, начинаем. Сказал Димка и все встали по парам. Ребята встали на площади —Дорогие выпускники, родители, учителя. Я рада видеть всех вас здесь, когда мы провожаем наших дорогих, любимых и родных одиннадцати класников. Ведь настал момент когда мы выпускаем этот класс из нашей школы в взрослую жизнь. Рашида Жадатовна стояла за кафедрой у входа в школу. —Ну а сейчас выпускники станцуют прощальный вальс. Сказала Рашида и ребята вышли центр площади. Они встали по парам и начался вальс. —Дима, не волнуйся все будет хорошо. Подбадривает Димку Ксюша. Ребята кружились в страстном танце музыка била по ушам. Пара словила свою волну. Ксюша двигала в такт своими бёдрами. Дима пытался не уступать но его девушка слишком хороша в этом. —Черт Ксюша, ты чертовски хороша! Дима сделал последнее движение и после взял Ксюшу на руки. Выглядело это шикарно. Родители, учителя и другие гости хлопали выпускникам. А тем временем на кафедру с микрофоном снова заходит Рашида Жадатовна. —меня так переполняют эмоции, мне много чего есть что вам сказать, но я бы хотела всё высказать это позже но единственное что я сейчас скажу, это то что я всеми вами горжусь, и всех вас смогла полюбить, вы мне теперь как родные, и на самом деле мне грустно от мысли что это пора закончилась что закончилось все то что нас объединяло. Совсем скоро вы отправиться во взрослую жизнь, и я очень надеюсь что вы станете счастливыми людьми и ребятки на отлично всё сдадут, мне грустно, и одновременно сложно держать эмоции, мои чувства к вам берут вверх..... это пока что всё что могу вам сказать, а сейчас я буду плакать, и это будет слезы счастья. люблю вас безгранично. Ели как проговорила эту трогательную черь Рашида. Девочки рыдали во три ручья а парни сами плакали и пытались успокоить девушек. Так выпускной проходил в своеобразном комке эмоций. После всей линейки ребята пошли гулять сами. Дальше все было в тумане. Ребята гуляли в парке потом пошли в бар. Выпили и разделились Димка не пил. А Ксюша была довольно в пьяном состоянии. Шампанское затуманило ее разум. —Дииим пошли ко мне домой! Кричала Ксюша потому что музыка долбила по ушам. —А то я уже устала, ноги болят! Жаловалась девушка парню. —Хорошо, Ксюш пошли. Дима взял возлюбленную под руку и направил их на выход. Ребята вышли на парковку где находился автомобиль папы Ксюши. Дима посадил девушку за соседние сиденье и сам сел за руль. Быстро до ехав ребята зашли в квартиру. Их не кто не встретил родители Ксюши уехали за границу оставив пару одних. —мм, дом милый дом. Да Ксюш? Спросил парень. —Да, особенно он милый когда мы одни с тобой в нём. Улыбалась Ксюша. —Эй, ты что заигрываешь со мной? Спросил парень с усмешкой. —Да, а что тебе не нравится? Ксюша заигрывает с ним и это факт. —Ксюш ты пьяная поэтому ты себя не контролируешь. Констатировал Дима. —Ну Дима пожалуйста я хочу тебя возьми меня прямо здесь и сейчас. Села на парня девушка и прижала его к кровати —Ксюша, пожалуйста не надо я не хочу пользоваться тем что ты пьяная и заниматься любовью с твоей пьяной головой это не то чего я хочу. Дима пытается отодвинуть ее от себя. —Ну Димааа давай ты будешь хорошим мальчиком? Сильнее прижала девушка парня. Дима был обречён так как еще больше сил Дима использовать боялся, он мог причинить боль Ксюше. Но не успел дима и дёрнутся как тут же был привязан он одной рукой к железной рукояти сбоку кровати. —Эй Ксюш, какого черта ты творишь! Уже повысил голос парень. —Я хотела по хорошему. Но думаю тебя надо наказать мой хороший. Ксюша села на живот парня проводя рукой по ноге потом по торсу парня все выше и выше пока не добралась до его губ. Парень хотел что-то сказать но был заткнут поцелуем. Жарким желанным губы Ксюши обжигали его губы. Дима понял что его уже не кто не спасёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.