ID работы: 14575622

Happiness loves silence

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совсем не выходной день!

Настройки текста
Примечания:
Утро этого дня прошел относительно спокойно не считая того что моя пассия проснулась с лютым похмельем, ещё мама позвонила и попросила приехать. Но Ксюша держалась молодцом, так еще блинчики организовала. —М, очень вкусно Ксюш спасибо!, давай я поехал. Поблагодарил я девушку и пошёл на выход. Я быстро поел Ксюшины блинчики. И рванул к матери. Доехал я быстро было утро выходного дня машин почти не было, поэтому дороги были не загружены. У меня было хорошее настроение, солнышко светило погода вообще отпад нужно будет сводить Ксюшу куда-нибудь. Но сейчас мама. Вот мне показался знакомый Черный забор и калитка. Я подошел к черной двери и позвонил в звонок. Спустя немного времени послышались приглушённые звуки. Мама открыла дверь и встретила меня. —Сынок, привет давай заходи. Я зашел на территорию и обнял маму. —Привет, мама ты как? Спросил я её. —Ну вроде не плохо вон работаю, вот только приезжаю с работы и опять работать только по дому. Так меня на долго не хватит. Устала я. Рассказывала мама. —Ну, мам я же говорил если нужна помощь сразу звони! Почему только сейчас? Ладно, дай мне одежду и говори что делать. Я встал и направился в дом. —Да погоди ты, давай сначала чай. Расскажешь как Ксюша когда экзамены. Мама открыла дверь в дом и зашла, я следом. Я помыл руки и зашёл на кухню а мама уже сделала чай, и положила тарелку с Беляшами? ВОТ ЧЕРТ Беляши оооо да. —Боже, мама беляши мои любимые. Спасибо. Я поблагодарил маму и начала употреблять сие творение кулинарного искусства. —Давай кушай на здоровье. давай рассказывай как дела? Мама сложила руки вместе и приняла удобную позу чтобы слушать меня. *** Мы разговаривали о чем только можно было я рассказал о будущих планах. Мама рассказывала о своих. Была очень ламповая и комфортная посиделка с мамой. Но дела тоже не ждут пора идти пахать как лошадь. Свой выходной день я променял на лопату и мотыгу и цветы. Но зато помог маме с домом. Уже был закат, красивый он был малиновый, оранжевый и красный. Да уже вечер надо собираться домой. Я переоделся взял еще беляшей для Ксюши да и просто домой. Сел в машину и отправился домой. Дорога заняла час так как вечер и люди повылазили на улицы. Приехал я уставший. —О, Дима приехал? Открыла дверь Ксюша взяла пакет с гостинцами и впустила в дом. —Да, привет родная, я капец как устал есть че поесть а? Ввалился я в квартиру снял кроссовки и упал на пуфик. —Ну, да есть овощи могу салат забубенить и мясо есть ток разогреть надо пойдет? Ксюша начала суетиться на кухне. —Ооо, конечно давай я все съем, даже тебя могу как закуску закусить. Я встал и пошёл переодеваться. —Ага, Лавилас ты херов руки помыть не забудь. Ответила девушка. —Вас понял! Я переоделся и пошел мыть руки. Я умылся и сел за стол и Ксюша сделала две порции себе и мне. —Спасибо родная, приятного. Сказал я и начал трапезничать. —И тебе приятного, пожелала мне Ксюша и тоже начала кушать. *** Мы кушали общались, вскоре мы закончили. —Дима, ты че уходишь давай за раковину. Посуду кто мыть будет? Встала Ксюша и протянула свою тарелку мне. Я покорно взял. —Так это я... Хотел я возразить но меня перебили. —Ну вообще-то я сделала покушать а ты помой, да еще у меня новый маникюр. Ксюша начала вертеть и показывать свое новые fashion ноготочки. —Да понял, хорошо базару 0. Я встал и начал мыть. —Так бы сразу! Ксюша подошла зади и поцеловала меня в шею и шепнула на ушко —спасибо. И ушла в комнату. Управился я быстро но Ксю была в ванне и мне пришлось ждать освобождения этой комнаты. Я сидел и играл в плойку. —Я вышла Димка иди! Позвала меня Ксюша. —Иду, ответил я. Встал выключил плойку. И пошёл. —А еще, забыла завтра начнем подготовку к экзаменам. Понял? Сказала Ксюша. Так точно! Прошёл я мимо и ударил ее по задней точки. —Эй, какого черта? Запищала она. —Прости я не удержался. Сказал я и пошёл в ванную. После ванных процедур я зашёл в спальню и увидел уже полу сонную Ксюшу. Я лег рядом поцеловал в макушку приобнял и сам уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.