ID работы: 14575622

Happiness loves silence

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кукла в обряде девочки зайки.

Настройки текста
Примечания:
11:00 по Киеву было утро я проснулся на полу. Ого, у Ксюши рекорд сколько раз она меня скидывала с кровати? Да пальцами не пересчитать. Ну ладно я ей это еще припомню. Я встал оделся, умылся и пошел заваривать чай. Кстати я же хотел сводить Ксюшу куда-нибудь. Ну пойду ее будить. Я пошел в спальню и подошёл к этой спящей красавице. —Ксю, давай вставай уже утро. Хватит спать Девушка поморщилась потянулась и открыла глаза. —Ты книжки читал? Спросила Ксюша. Этот вопрос вёл меня в ступор. Уж такого вопроса я не ожидал. —Ну да, а к чему этот вопрос? Спросил я. —Помнишь как принцесс будили их рыцари? Не прошло и минуту как Ксюша уже меня удивила. Я думал где-то минуту вспоминая детские сказки. Про спящих красавиц. —Поцелуем? Неуверенно уточнил я. Место ответа девушка заулыбалась и приняла ту позу в которой спала. Она что правда притворилась что она спит? А, я понял. Я приблизился и поцеловал ее. —Ну наконец-то, я думала ты не поймёшь! Открыла глаза Ксюша и подтянулась. —Боже, Ксюша у тебя талант водить меня в заблуждение. Пробубнил я. —Давай не паясничай, не забывай у нас сегодня подготовка к экзаменам. Встала Ксюша подошла к своему столику с ее женскими штучками и начала приводить себя в порядок. —Да, да я помню. Отчеканил я и пошел сам на кухню. Завтрак прошел довольно быстро. Ксюша сделала яичницу с беконом. Было вкусно и меня опять заставили мыть посуду и убирать стол. Пока мыл я понял что я как ребёнок и вообще не умею убираться. По словам Ксюши. Ну это мелочи у меня еще все в перейди. —Давай пошли. Подошла Ксюша и приобняла меня сзади. —Уже? Спросил я поворачиваясь к ней лицом. На мой вопрос последовал кивок. —Блин. Прошептал я. —Ой, да не расстраивайся ты, парень ты умный базовую знаешь хорошо но есть и некоторые моменты которые тебе нужно подтянуть. Сказала Ксюша. Она развернулась и пошла в нашу комнату. —Ну я только отошел от школы и опять че то учить. Я не хочу. Я ворчал. Ну а что? Я обрадовался что это уже закончилось. И вот свобода. А тут фиг тебе экзамены и подготовка. Ну какого? —Дима давай переодевайся и садись за стол. Не веди себя как ребёнок. Услышал повышенный тон. Из соседней комнаты. —Иду выплюнул я это слово и направился в комнату. Я увидел Ксюшу вообще не в обычной одежде. На ней не было привычной футболки и шорт. Это была можна сказать тяжёлая артиллерия. Она была в чёрном сетчатом платье а на голове был ободок с черными, зайчьями ушками. Я встал прямо на пороге и обомлел она вела меня в ступор уже второй раз за утро. На моем лице был виден весь спектр эмоций. Удивление, что-то вроде "какого черта?" или "ого" и желание приблизиться и рассмотреть ее полностью со всех сторон и ракурсов. Будто она кукла в витрине. Которую ты хочешь но не можешь. Тогда Ксюша заметила мою физиономию на пороге комнаты с открытым ртом и круглыми глазами от удивления. Она с интересом посмотрела и довольна улыбнулась. Так еще и издала короткий смешок. —Чего встал милый? У нас вроде как экзамены на насу давай проходи не стесняйся. Кокетливо подошла Ксюша ко мне и потянула меня за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.