ID работы: 14575635

Мой черноволосый сталкер

Слэш
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одним теплым весенним днём.. На календаре 1-ое апреля, вот только закончились каникулы и всем снова надо идти в школу.. Поют птички солнце светит в глаза, но вдруг это все резко приглушает какой то шум. Это был будильник. Чья-то рука потянулась выключать эту трынделку которая без конца звенела Из под одеяла послышался стон и зевок "Аа.. опять школа?.. нетт .." Из под одеяла показались черные волосы, затем тело в помятой футболке, а потом ноги. Это был Эбби. Эбби прекрасно понимал что ему придется идти в школу. Со злости он резко встал с кровати и врезал кулаком прям по стене "ауч.." - сразу же послышался всхлип Эбби. Эбби пришлось смириться, он пошел к шкафу, все бы было хорошо еслибы на него не вывалилось куча помятой одежды. Эбби в ответ на это лишь пробухтел что то себе под нос. Запихнув ели ели обратно все свои шмотки взяв только свою неопрятную,помятую форму. Он неохотно напялил на себя форму. Черноволосый даже не посмотрев скинул какие только можно учебники в рюкзак и направился к выходу. Эбби не был настроен поесть или попить, единственное что он на тот момент хотел так это только поспать. На удивление на улице было тепло, поэтому Эбби на свою форму сверху одел только черную зип-худи на молнии, которую выйдя на улицу растянул. Пока Эбби шел по улице шаркая своими конверсами об асфальт он думал о том как его разыграют его "любимые" одноклассники. Эбби вообще не был рад что ему достался такой класс , над ним вечно смеялись и высмеивали , особенно Оливер. Вспомнив про Оливера со злости Эбби пнул маленький камушек на асфальте В голове Эбби крутился вопрос "почему именно я?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.