ID работы: 14575635

Мой черноволосый сталкер

Слэш
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Далее Эбби просто шел молча в школу и не о чем не думал до того момента пока он в кого то не врезался. Так как он не смотрел прямо , а себе под ноги он сначала не заметил с кем столкнулся. Но когда он упал подняв голову он увидел силуэт его подруги - Ланы протягивающую ему руку -ав, прости я не специально. Все в порядке?? Спросила Лана -а? Да. Не переживай так из за этого. На самом деле Эбби был давно влюблен в свою подругу Лану , но та не хотела каких либо отношений с ним. Эбби не один раз пытался признаться Лане в его чувствах, но все было напрасно. Мимо Эбби прошло две пары знакомых ему силуэтов, и поняв кто это был Эбби быстро отряхнулся и встал с асфальта. Это были Зип и Оливер К счастью они не обратили внимание на Эбби и просто прошли мимо разговаривая друг с другом. Но тут во время того как Зип что то рассказывала Оливеру , Оливер повернул голову в сторону Эбби и сначало мило подмигнул Эбби но потом ехидно улыбнулся, и продолжив разговор с Зип зашёл в школу. Для Эбби эта улыбка Оливера была уже хорошо знакома , особенно когда Оливер ржал над ним. -Эбби, не обращай внимания. Сказала Лана своему другу который смотрел в недоумении в сторону Оливера который уже зашёл в школу -кто тебе сказал что я на него какое-то внимание обращаю? Он вообще моего внимания не заслужил. Лане стало чуть чуть обидно что Эбби так грубо ответил, но с другой стороны его можно было понять. Чтобы Эбби стало легче Лана обняла его. И это и вправду помогло Эбби чуть чуть расслабиться. -Та, ладно. Все, все Лан, пошли на урок уже. Лана улыбнулась, и они оба пошли в класс. Первый урок был уроком Математики. Эбби сидел на уроке , и тупо списывал с доски. Но его писанину прервал подзатыльник от Оливера который специально сел сзади Эбби. На удивление Эбби не стал молча сидеть и пнул парту Оливера задев ногу Оливера, но при этом не подавал никакого внимания что пнул парту сзади и дальше списывал с доски. Сзади Эбби послышался шёпот:: -что, страх за каникулы совсем потерял?.) Эбби чуть чуть напугало то что сказал Оливер и уже страшно было представить что Оливер сделает с Эбби на перемене У Эбби аж в горле пересохло от этих слов позади него, он знал что сейчас Оливер дышит ему аж в спину специально нагнетая обстановку. Эбби почувствовал что рука с задней парты потрепала его по голове как собачку. Эбби чуть чуть смутился. "Это новый вид издёвок?" - подумал Эбби Снова голос беловолосого послышался сзади :: -ты и вправду ведёшь себя как собачка. Я сказал тебе что то и ты уже от страха в штаны наложил0)9) После слов Оливера послышались смешки Эдварда и Зип Энджел посмотрел в сторону Оливера -Оливер, заткнись пока всех тут не угробили. Произнес Энджел От этого Зип Оливер и Эдвард ещё больше начали смеяться, после чего в голову Оливера полетела бумажка от Лиззи чтобы тот заткнулся. Эта тройка успокоилась и продолжила о чем то тихо общаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.