ID работы: 14575667

два утра и одна ночь

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
Примечания:

***

светлый апрель месяц, дни становятся всё длиннее, а ночи короче. Снег уже полностью расстаял, но воздух продолжает оставаться холодным. Тепло воздуха составляет всего 12 градусов, но это не мешает наслаждаться приблежающиемся летом и ходить в растегнутой куртке. На календаре 23.04.20хх, а на часах уже 7 утра. Будильник звонко прорезал тишину в комнате зип уже на протяжении 8 минут, а та все никак не просыпалась. В конце концов на звон будильника пришел младший брат девушки и стал уже самостоятельно будить ту, отключив часы. Чип залез на кровать взял в свои теплые, маленькие ладошки лицо зип и стал потряхивать ее. — зип, вставай!! проспишь! и я кушать хочу! к слову, родители ребят уехали в командировку на некоторое время, оставив зип и чипа одних на хозяйстве. Все же девушка уже почти совершеннолетняя, по этому оставлять их не особо страшно на такое длительное время. — мм, поднимаюсь.. наконец таки зип проснулась. Ее братишка счастливо похлопал в ладоши и спрыгнул с кровати, прыгая и бегая по комнате, что бы та точно не уснула во второй раз. Она протёрла глаза, несколько секунд полежала, смотря в потолок и пытаясь понять где она и кто она, а после, к счастью, уже поднялась на ноги и пошла в ванную, пока ее брат следом за ней хвостом топал туда же. .. рыльно мыльные дела по типу чистки зубов и утреннего душа были закончены и зип с чипом направилась на кухню, выслушивая истории из ярких снов парнишки. — и вот когда я вышел из этой ракеты, я увидел красивое небо! И динозавров! Они были огрооомные и страашные. ррр! Но я смелый и я победил их! Они портили деревья с конфетами!!! — деревья с конфетами? ничего себе.. — даа!! конфеты были очень вкусные и необычные. С арбузом, шоколадные, банановые, яблочные, карамельки! И ещё была конфета со вкусом всех всех цветов радуги!! — со всеми цветами радуги? хехе, думаю, она была оочень вкусной — очень вкусной!! Нямням зип подошла к холодильнику, а чип запрыгнул на стул и стал ждать их с сестрой завтрак. Выбор из продуктов был невелик, по этому сегодня стоило бы забежать в продуктовый магазин. Пришлось готовить из того, чего было. Но не смотря на это, завтрак приготовленный лично сестрой был восхитительным и они оба остались сыты. после перерыва на еду шли сборы в школу. Чип собрался быстро, ибо его принадлежности для младших классов были собраны ещё с вечера, а вот зип немного потянула со временем. 10 класс никого не жалеет. Пока та разобралась с их вновь измененным расписанием, пока выбрала что надеть.. вообщем, они уже были собраны и готовы выходить из дома. Застегнув куртку, зип взяла ключи, открыла дверь, подождала пока ее брат выйдет на улицу первым, а после уже и сама вышла, закрыв входную дверь на несколько поворотов ключа. — ну что, пойдем? — пошли! чип взял за ручку зип и те вместе пошли до школы, болтая о чем то своем.

***

в школе все так же шумно. Начало дня, а мисс циркуль уже кого то зажала в угол. В столовой что то сгорело, а в младших классов кто то опять ноет. Впринципе, обычная атмосфера этой школы. Попрощавшись со своим братом и мисс Сашой, зип взяла сумку и направилась к кабинету, где у нее проходил урок русского. По пути, она встретилась с ее лучшим другом эдвардом, который на удивление стоял один у своего шкафа. Зип разогналась и буквально налетела на эдварда, душа его своими объятиями. — ПРИВЕЕТ!!! как дела, почему один бродишь, а не с оливером? где он вообще? — о боже, я думал, что это не ты бежала, а КамАЗ на меня летел.. не знаю, не видел я его сегодня. — ХАХАПХ, прости)) ясно короче, опять либо разболелся, либо у алисы сидит и прогуливает.. гандон, повезло же ему быть учеником одного из самых злых учителей. — да не говори. Ты сегодня даже не опоздала, впервые за две четверти. — да меня чип сегодня будил. Родители уехали, а я опять до поздна сидела и будильник не слышала.. — не удивительно.. повезло тебе с братом. — ага. Ладно, пойдем уже. Хочу кнопок подложить кому нибудь на стул)) — я с тобой. — а куда ты денешься? — и то верно... зип с эдвардом зашли в класс. Там никого не было, лишь ветер из открытых окон гулял, да и портфели чужие валялись. Зип поставила свою сумку, достала пенал и взяла от туда упаковку новеньких черных кнопок, что так сочетались со стульями в кабинете. Подойдя к совершенно рандомному месту, зип разбросала пару кнопок на стуле и на стул учителя положила немного. После, она подошла к месту чела, которого больше всех ненавидела в классе, разбросала кнопки рядом с его местом и подсунула ему в сумку пустую коробку. Пока зип совершала свою пакость, эдвард стоял у двери " на шухере", но вместо того, что бы наблюдать за коридором, тот смотрел на действия девушки. Ее очаровательный голос и красивая внешность сводили парня с ума и тот не мог оторвать взгляд от нее. — готово. Эй? Ты стережешь или стоишь, яйца жмешь? — да смотрю я, смотрю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.