ID работы: 14575667

два утра и одна ночь

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть вторая

Настройки текста
Примечания:

***

и так, что же произошло в том кабинете с пранком зип. как выяснилось, зип подложила кнопки на место кевина, от чего наблюдать за реакцией было ещё смешнее. Вопли Кевина доносились по всему классу, пока наша двоица ( Оливер тогда не явился на первый урок ) и остальные ребята померали со смеху. Как же трудно выживать таким как он без мата. Даже сам педагог не смог сдержать смешок, но ее настроение быстро сменилось, как только та присела на свой стул и не почувствовала покалывания у себя на заднице. Разозлившись, учитель стал шурудить по классу в поисках самого виновника, заставив всех присутствующих выворачивать свои сумки и рюкзаки. Найдя упаковку кнопок именно у того парня, которого подставила зип, педагог сразу же стал отчитывать его, не давая ему возможности оправдаться. В конце концов, его отправили к директору. А что уж там дальше было – для всех остаётся загадкой, ведь того не было на протяжении всего учебного дня. Ну, это и к лучшему. с этого случая прошел ещё один урок. К этому моменту, в школу уже пришел Оливер и теперь наша компашка была собрана полностью. — хэйй, привет. Как дела, что было на прошлых уроках? начал диалог оливер, подходя к болтающим эдварду и зип. — тц, привет. Я надеялся, что ты уже сдох давным давно.. — это ещё почему? потом все сразу стало ясно, когда эдвард достал из кармана брюк две купюры и благополучно отдал их зип. Эти двоя поспорили на деньги – придет же оливер на остальные уроки или как обычно прогуляет. — ЕХЕХЕХ, где был? — дома хуево чет стало, матери позвонил и отпросился хотя-бы на два урока дома остаться. — Ты все самое веселое пропустил. — ..и чо вы успели уже сделать без меня? — короче, я–.. — зип решила подкинуть кнопок Кевину и нашей руссице на стулья, спрятав коробку от них в портфеле того чела, который перешел нам дорогу недавно. Тип отомстить. Ну, его нашли, к завучу сначала повели, а потом уже и к директору. Не видно его нигде теперь. объяснил эд, пока зип за его спиной медленно взрывалась от злости из-за того, что ее перебили. — ХАХАХАХА, туда его. — МХАХА. — гандон — прости ... 👉👈 — пф.. зип лишь фыркнула, а потом взяла свою сумку и ушла в столовую, там как раз таки в буфете продавались раскошные булочки с рисом, которые девушка любила даже больше своего брата. Убедившись в том, что зип уже нет на этаже, эдвард простонал закрыв лицо руками. — чо с тобой? — если я сейчас расскажу, ты будешь стебать меня всю мою жизнь, вплоть до того момента, пока я не умру. — да не буду. Рассказывай. чо как не впервой? выдохнув, эд убрал руки с лица и положил их на бедра. — мне нравится зип и я не знаю как ей это сказать, что бы не получить по морде. — так вот почему ты рядом с ней вертишься постоянно.. — Я ЖЕ ГОВОРИЛ. — ладно, ладно. Попробуй ей как нибудь угодить, подарок от себя подарить. —...я не буду дарить ей свои органы. — почему сразу органы то? — ты думаешь я тебя не знаю? — ну, подари ей то, чо она любит. Самолётик для нее из бумаги сделай, напиши "разверни" и когда она развернет его, то там будет надпись " я люблю тебя, го встр?", а когда она повернется к тебе, то ты уже будешь сидеть такой сексуальный, накачанный, в леопардовых трусах, с плёткой в руках..~ — НЕТ.. — а зря, я считаю, что это просто фантастический подарок. Все девушки только и ждут этого) — заебешь, честно.. — ну и ладно.. хм. У тебя вроде родители постоянно пиздят друг-друга, так? — ну? если начнёшь опять ржать надо мной из-за этого, нос сломаю. — да подожди. Скажи зип, мол, тебя родители выперли на улицу и тебе негде переночевать и попросись к ней с ночевой на ночь. Там ты и предложишь ей встречаться. — а если откажет? — а если откажет, то ты еблан. Вот, как раз таки она идёт. Спроси у нее. — ладно, спасибо.. — удачи. Оливер развернулся и ушел в комнату Алисы, пока сам Эдвард шел навстречу поедающей булок зип. Встав у нее на пути, Эдвард замялся, чувствуя ужасную неуверенность и дискомфорт. А зип же вопрошающе подняла бровь, прожевывая огромный кусок булки. — слушай, зип.. мне жутко стрёмно спрашивать у тебя, но могу ли я переночевать у тебя одну ночь? Мои родители вновь поругались и мать успела ещё сорваться и на мне, а там уже пошло поехало и теперь мне негде теперь жить. Пустишь? довольно причмокивая, зип улыбнулась и несколько раз кивнула эдварду, тем самым давая тому согласие, что впустит его к себе. А Эдвард же улыбнулся и обнял ту. — спасибо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.