ID работы: 14575667

два утра и одна ночь

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть четвертая.

Настройки текста
Примечания:

***

прошло уже пару часов с того момента как зип и эдвард пришли домой с учебы. На улице становится все темнее и темнее. Из зала доносятся приглушённые звуки каких то мультфильмов и смеха. Время от времени чип прибегал к ребятам показывая свои новые рисунки или постройки из конструктора и пластилина. Эдварда такое частое появление брата своей возлюбленной не устраивало, от чего появлялось чувство раздражения. Но к сожалению, придъявить свои претензии он не может, ведь зип всегда была на стороне чипа и за любое недовольство в сторону мальчика та могла с лёгкостью обосрать обидчика, на последок послав его и уйдя со своим братюней далеко куда. Приходилось сдерживать свои чувства при себе. Кстати о чувствах. Помните о том, что эд хотел предложить зип встречаться? Так вот, он так и не предложил ей это. Да, можно это было сразу сделать, но эдвард просто боится. Боится быть отвергнутым вновь. По этому, парень откладывает свое предложение и старается растянуть время как можно дольше. А пока, они вдвоем играли в карты на полу рядом с окном. Свет был выключен, а из освещения были только лампа да гирлянды, которые продолжают висеть у девушки ещё с нового года. У зип было очень комфортно. Теплый пол с ковровой отделкой темно серого цвета, стены покрашенные молочной краской, большое окно с видом на соседние дома и улицы, большое зеркало со шкафом и обычный белый стол со стулом для выполнения домашних задач от учителей. Но она их и так и так там не выполняет. Либо она все пишет сидя на кровати, либо уже в школе. По настроению обычно. Ещё и кучу разбросанной и скомканной бумаги. Если развернуть бумагу, то можно увидеть какие нибудь ее неудачные работы или не получившиеся оригами из-за которых зип очень часто бесилась. Сидя перед нею эдвард даже не мог представить себе, что ещё буквально часа два-три назад зип будто ужаленная в задницу носилась по школе, подставляя каждому встречному подножки и давая жёсткие подзатыльники, а сейчас она спокойно сидит и думает какую карту ей кинуть, что бы удержать победу в игре на этот раз. Эдвард вновь погрузился в свои мысли, разглядывая чуть неровно покрашенные волосы девушки, что так мило свисали вниз с челки и плеч. Есть желание бросить все и вцепиться в ее теплые объятия и больше не отпускать. Никогда. Пока эд опять витал в облаках, зип уже кинула карту и пытался привести в чувства того. — эй, эд.. Чего ворон считаешь? карту кидай уже. — прости пожалуйста. выдал из себя парень, бросив карту к остальным. В этот момент дверь в комнату открылась и в ее проходе был виде силуэт чипа, держащего листочек в руках. Заметив своего брата, зип улыбнулась и подозвала того к себе, пока эдвард молча смотрел за скачущим к ним чипом. — зип, посмотри как я нарисовал тебя и этого мальчика. — запомни, его зовут эдвард. — эдвард! — ладно, покажи мне уже, хехе. любопытство эда выросло мгновенно, по этому тот был даже рад посмотреть на работу чипа. А на листочке был изображение криво нарисованный эдвард, так как чип видел парня впервые и запомнить как он выглядит детально не смог и собственно сама зип, которая была нарисованная уже более ровной. А между ними было розовое сердце и рядом поляна цветов. От такой милоты щеки зип покрылись румянцем, а у эдварда только расширились глаза как у совы. Получив похвалу от сестры чип ускакал обратно, опять оставив тех на едине. Та отложила рисунок и посмотрела на эдварда, что был во временном замешательстве. — как тебе творчество моего брата? — прекрасное, но ты всегда прекраснее. неожиданно выдал парень и только потом, поняв что он сказал, тот закрыв лицо руками жалея о том, что он вообще существует. А зип просто повалилась на пол со смеху из-за всей этой умиляющей ситуации. — прости.. — ХАХАХАХАХАХА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.