ID работы: 14575667

два утра и одна ночь

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть третья

Настройки текста

***

— ХАХАХА.. да-да. Предлагаю ему в следущий раз подложить труп мыши в журнал. XD — да не, он в обморок упадет от такого. Надо чего нибудь полегче )) — ..... приближался последний урок алгебры. Зип, Оливер и Эдвард шагали по коридору проходя сквозь толпищу скачущих школьников и нервных студентов обсуждая новую идею, как же очередной раз напугать боязливого учителя музыки. Идеи были разные – просто выскочить из-за угла с криками и воплями, подложить какого-нибудь жука в журнал, сделать копии важных документов на компьютере, спрятать их в совершенно рандомную папку и удалить изначальные. В основном, самые безумные идеи возникали у зип с оливером. Проще говоря, у них мозг на двоих и никто еще не смог догадаться, что же сотворят те в очередной раз. Чуть отставая за ними следовал эдвард. Особо интересных у него таковых идей и не было, по этому тот шел молча изредка соглашаясь с ними обоими. Оливер и, в частности, зип никогда всерьёз не воспринимали эда из-за чего тот сильно был обижен. Но не хотел он, что бы их троица распалась, лишь из-за этого он и ходил с ними как верный пёс. Но в какой то момент Эдвард почувствовал, будто кто то тянет того за рукав вперёд. Это была зип. Она заметила, что парень отстаёт от них двоих и по этому, не отвлекаясь от разговора, тянула того за собой. А эд расстаял в мягкой улыбке от приятных мыслей. Спустя некоторое время ребята дошли до кабинета алгебры. Они скинули сумки на пол и продолжили разговор, а там уже и эд подключился к ним. — оливер! батл! вдруг воскликнула зип и стала корчить лицо как только может, пытаясь перекорчить оливера, который сразу же подхватил ее задумку и начал делать тоже самое, что и она. Это дело для них обычное – резко на пустом месте начать изображать из себя кентавров. Эдвард лишь стоял и ржал с них обоих, а когда они успокоились, встали ровно и скорчили кукурузник будто ничего и не случилось, дак тот чуть не упал со смеху. Прозвинел звонок, зип расстроено вздохнула, подняла свою сумку с пола и пошла на место. Кинув вещи на парту, та сел на стул и благополучно стала качаться на нем. За ней зашёл эд, а за эдом оливер, а за оливером и остальные ребята из класса. Когда все расселись, учитель поднялся со своего места и чуть ли не сквозь зубы ( т.к. это был ее самый не любимый класс вообще за всю историю школы ) поприветствовала студентов. — всем здравствуйте. Как вы уже сами знаете, через месяц–два вы сдаете экзамены. По этому, мы с вами начинаем ожесточенную подготовку к ним. от этих слов, зип не сдержалась и грохнулась вместе со стулом на пол. Все это выглядило настолько забавным, что оливер как и другие ребята из класса посмеялись с этого. А педагог лишь зашипел и поскрежетал зубами. – ....надеюсь, мы друг-друга услышали и то, что произошло в прошлом году – больше не повторится. Открываем ваши книги–.. тут и говорить нечего. во время урока, многие получили плохие оценки, ведь программа пошла гораздо труднее. К счастью те студенты, что никаким образом не отличались на уроках алгебры смогли исправить свои оценки. В отличие от других. Тех уже поджидала верная смерть и только нескольким счастливчикам удастся выжить и исправить эти оценки. Благо зип, которая была не сильна в знаниях математического уклона, не получила никакую оценку. Закинув все вещи в сумку, девушка вылетела из кабинета, радуясь последнему восьмому уроку. А за ней вышел эдвард и оливер. Те попрощались прямо на пороге кабинета и оливер порулил куда то там вообще в не понятную сторону, а эд и зип пошли вместе. — ты чего мрачный ходил сегодня? — потом объясню.. — океу перед выходом ребята зашли в корпус младших классов и не успев перейти порог, на девушку сразу же накинулся чип, который целый день ходил и скучал по своей сестрице. Та с удовольствием подняла брата, раскрутила его в воздухе и поставила на ноги. — здравствуй зип, как дела? начала диалог мисс Саша ( насколько я помню, она воспиталь. Если нет, то I'm sorry..) подойдя к девушке. — здравствуйте. Живу пока, вы как? — рада слышать) со мной тоже все в порядке. Сегодня у нас проходила выставка рисунков в библиотеке и твой брат с радостью поучаствовал в ней. Тема выставки " моя семья " и чип нарисовал такой красивый рисунок, где держит тебя за руку с цветком, а рядом стоят ваши родители и все это на фоне "конфетного дерева" хахаха. Итоги выставки придут завтра, так что подходи сюда в час дня. — ого! Чип, ты умница. Спасибо что рассказали. Завтра обязательно приду! — будем ждать, до свидания. — до свидания. эдвард положил руку на плечо зип только открыв рот для того, что бы кое что сказать, как сразу получил по ноге от чипа — это моя сестра! — понял — ХАХАХАХ чип обнял зип, а после взял ее за руку и повел в гардероб отчитывая ту. За что, так никто и не допер. А эд шел за ними, пытаясь их догнать. с горем по полам, эвард, зип и чип высшли со школы. На улице приятно пахло сыростью. Час назад шел дождь, но пасмурная погода все так же оставалась в городе. Зип Любила такую погоду, она считала ее по особенному живой и атмосферной. Эду кстати она тоже нравилась. Он любил гулять во время дождя или после. А чип же наоборот. Любил только солнечную погоду. Шли они в троем прямо как настоящая семья. Всю дорогу до ее дома, зип рассказывала планы о том, как хочет влепить какому нибудь челу и после полезть с ним в драку, а эдвард просто шел тихонько и наслаждался моментом рядом с нею. по пути ребята ещё успели зайти в продуктовый магазин, ведь кушать то хочется. Да и ещё один рот прокормить теперь надо. и только спустя минут 20-27 ребята подошли к дому девушки. — ухх.. я так устала. Щас отдохнем наконец-таки. зип достала ключи из кармана и открыла входную дверь. В дом чип забежал первым и скинув с себя куртку и ботинки побежал смотреть мульты на телевизоре, пока его сестра и ее друг стояли и раздевались в коридоре. — какой же у тебя гиперактивный брат. Мне страшно представить, что же будет со школой когда он вырастет. — это будет самый огромный терракт в истории. — вот. девушка сложила вещи аккуратно как мать учила, иначе ей за это пиздец был и пошла разбирать пакеты на кухню, пока эдвард ахуевал с ее харом. ( В первый раз был у нее, бедный )
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.