ID работы: 14575680

margozk

Twitch, DK (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Маргарита Морозова, или как ее называют все — Марго. Носит каштановые волосы средней длины, 167 см ростом, имеет красивые зеленые глаза с центральной гетерохромией. Родилась 25 лет назад в Санкт-Петербурге. Детство было хорошим, семья была обеспеченной. Родители никогда не баловали своих детей, хотя финансы позволяли это делать, поэтому Марго и ее младшая сестра Настя, выросли самостоятельными и здравомыслящими. После 18-ти летия девушки, родители отдали ей 3-х комнатную квартиру на петроградке, которую они купили в далеких 90-ых. Маргарита жила обычной жизнью, гуляла с друзьями, проводила время с родными, целыми днями сидела дома за любимыми компьютерными играми, или же за просмотром фильмов. Она уволилась с престижной работы, на которую ее устроили родители, из-за крысиного коллектива, поэтому в последнее время она живет на средства родителей и за это ее грызет совесть. Тогда Марго подумала, почему бы ей не попробовать себя в стриминге? В принципе она харизматичная девушка, людям будет легко ее полюбить, но зеленоглазая понимала, что без какого-либо пиара в ее сторону успеха ей не ждать, особенно на твиче. Все же, она решила испытать свою «удачу» и создать свой твич аккаунт, и начать стримить. 13 октября 2022. Марго создает свой твич аккаунт. Над никнеймом она долго не думала, решила соединить свою фамилию и имя и получила - margozk. В первое время, девушка хотела стримить League of Legends так как давно в неё играет, если уже появится какая-то аудитория, то тогда уже можно будет стримить всякие реакции на видео, или просто общаться с зрителями. В тот же день девушка запустила свой первый стрим. 21 января 2023. Стрим Братишкина, он рейдит малоизвестных стримеров. — О, какая-то маргозк… -переходит на стрим Вова. — А девчонка ниче такая. В тот момент девушка играла в лол и как обычный игрок, при каждой смерти, мягко говоря, начинает агрессировать. — СУКА, МРАЗЬ ОДНОКНОПОЧНАЯ НА ЮМИ, ГДЕ ХИЛЛ УЕБИЩЕ. -орала Марго. — Еб твою мать, это новая Карина стримерша? -смеясь, спросил у своих подписчиков братишкин. — Ну за красивые глазки можно зарейдить. — Рейд? От братишкина?? -воскликнула девушка. — Да ну нет… Он зашел когда я орала? -девушка спросила у своего чата. — ДА?! О боже… Привет Вова, привет подписчики Вовы. -Морозовой было очень стыдно, перед таким огромным количеством человек. С этого дня Марго стала набирать аудиторию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.