ID работы: 14575680

margozk

Twitch, DK (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
17 мая 2023  Марго заканчивает свой стрим, заходит в свой телеграмм канал, чтобы поблагодарить зрителей за просмотр и видит, то что подписчиков перевалило за 5k. Девушка была в явном ахуе, еще вчера она стримила на 100-200 онлайна, а уже сегодня среднее количество онлайна был 3k. Морозова сразу поняла, что ей придется менять концепцию своего твич канала. Она выставила пост в телеграмм, где поблагодарила всех за стрим и рассказала о смене контента на ее твич канале. Девушка решила, что начнет стримить просто разговорные стримы, что-то типа реакций на видео и тому подобное, но конечно от игр она не отказывается. Марго объявила дату своего следующего стрима и пошла заниматься своими делами. Спустя 4-5 стримов Морозовой, с ней стали делать нарезки в тиктоке и ютубе и благодаря этому к ней прибавилось около 2-х тысяч фоловеров. Девушка не понимала, чем она так зацепила людей? Близкие говорили ей, что она харизматичная, умная и со своим, каким-то другим юмором, но Марго никогда не воспринимала эти слова всерьез. Возможно ей пора принять это.. 22 мая  2023.  Сегодня у стримерши выходной, она отдыхает в своей квартире. Ничем не примечательный день, Марго заказала продукты и приступила готовить завтрак, как вдруг ей приходит уведомление на телефон. @br4tishkin 11:51 — Привет, если ты не забыла, то именно я дал тебе проходку к известности. Ладно, у нас вечером намечается стрим с ребятами, будем в Dread Hunger играть, людей не хватает и вроде как ты понравилась аудитории 89, так что давай с нами. — Ну нихуясе доброе утро, этот чел даже и инсту зашел ради этого. -произнесла вслух девушка. @margooooz 11:54 — Привет, если честно я не собиралась сегодня стримить, но если я так сильно нравлюсь людям, то ладно, уговорил🙄. @br4tishkin 11:55 — Боже, щас скину инвайт в дискорд. Наступил вечер, Маргарита решила все таки не запускать свой стрим, но в телеграмм закинула пост, в котором говорилось что она сегодня играет с ребятами, на канале братишкина. Как они договорились, в назначенное время она заходит в комнату дискорда. Стоп. Она даже не знает кто сегодня будет играть… — Опа, восходящая звезда твича-Марго. -сказал братишкин. — Прошу любить и жаловать, плюс женщина в скваде. -обращаясь к своему чату произнес Вова. — Здравствуйте. А я уже в скваде? Почему я не знаю?…. -с небольшим смущением прошептала девушка. — Пока нет, но считай что ты уже на пол шишечки с нами. Так, ну сейчас будут потихоньку заходить люди, будем знакомить. -сказал братишкин и перевел свой взгляд в чат. — Чет мне немного сыкотно.. -пробормотала Морозова. — Не ссы, все хорошие. Понемногу в комнату дискорда, стали заходить люди. Марго старалась не смущаться и спокойно заводить новые знакомства. Она уже познакомилась с Гвином, Дрейком, Стинтом, Нелей, Мазелловым. В Dread Hunger максимальное количество людей в лобби - это 8 человек, а кто восьмой? — Кашин как всегда блять, важный - хуй бумажный, опаздывает. -с своей манерой сказал Мазеллов. — Слышь придурок. -внезапно в комнату дискорда зашел Данила. — Че за маргозк с нами. — Это Марго, новая надежда на твич. -произнес братишкин. — Вов, ты че?.. Какая надежда твича, я как минимум новая кринжовая девка твича. -сказала Морозова. — Правильно говоришь, Марго, потому что я единственный, кто возлагает надежды на твич. -со смехом сказал Кашин. — Ладно, давайте уже создавайте лобби. Ребята сидели в лобби, братишкин кратко объяснил правила игры для чата. Начало игры. Марго и Данила предатели. Чтобы не было подозрений, они ходили со всеми, но спустя минут 10, парень уже ускакал подальше от всех, и все начали подозревать его в злодеянии. Кашин так же как и Морозова, не запустил сегодня стрим, так как играл на игровом компьютере. У предателей был свой отдельный голосовой чат, где они могли замышлять свои коварные планы, против мирных. — Ну че «новая надежда на твич», мы в жопе. Я за трейтера никогда не играл. -произнес Кашин. — Ладно тебе, выкарабкаемся. -с долей оптимизма сказала Марго. — Го братишкина убьем? -внезапно сказал Даня. — Пхах, что он тебе такого сделал? — Альбомы до конца не дослушивает. — Какой ты злопамятный… Он как раз рядом со мной, только я пойду тотемы ставить, не хочу видеть смерть шевчика. -из-за того, что это первая игра, Маргарита старалась чтобы они выиграли, но в тоже время ей было все равно, спалят ее или не спалят.— Кстати, тебя уже подозревают. -сказала Марго. — Да похуй. -Данила тоже не парился. — Я уже бегу за Вовчиком. -пропел парень. — Бля, ахсха, иди скорей посмотри в какой позе он умер. -Кашин засмеялся. — Если честно, не очень могу посмотреть, я на стадии строительства тотема. -сказала Маргарита. — Бля. -минутное неловкое молчание. — Ну тогда продиктуй тг, я тебе фотку скину, тут такой угар. Морозовой ничего не оставалось, кроме как продиктовать свой тег. В ту же секунду ей приходит фотка от Данилы, где персонаж братишкина лежит в неестественной позе, Марго кратко усмехнулась и сразу продолжила играть, все таки победить хочется. Спустя минут 20, игра стала заканчиваться. Все мирные уже давно догадались, что предатели это Даня и Марго. Им ничего не оставалось кроме как сдаться и игра закончилась. После еще 2-х совместных игр, ребята попрощались и разошлись. Маргарита наконец-то встала из своего компьютерного стола и направилась на кухню, заварить себе чай. Вот она уже сидит за кухонным столом, попивает свой чай и замечает уведомление в телефоне. — Ты из Питера чтоли? -Марго прочитала сообщение Дани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.