Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Примечания:
- Ло! Ло! Ну же, очнись!       Кричал парень. Дилан стоял над кроватью Лололошки. Его обычно недовольная гримаса сменилась на тревожную и даже напуганную. Он слегка встряхивал парня за руки, пытаясь привести его в чувства. Тот продолжал кричать и выкрикивать имена, там было и имя геймера. И почему-то именно его он кричал отчётливее всего. Он не понимал почему вдруг Ло стал трястись. Он стал кричать, рыдать, хвататься за одеяло будто за надежду. Он не знал что именно видит первокурсник, но это было явно не из приятных, и это пора прекращать. Дилан продолжал его трясти, звать его, даже бить по щекам. Ничего не помогало.       Вдруг рваный вздох, будто бы его держали под водой несколько минут и сейчас он наконец вдыхает воздух. Он кричит "ДИЛАН!!" и подрывается в сидячее положение, вытягивая руку. Названый же еле успевает увернутся от столкновения головами, прежде чем снова наклонятся к до этого спящему. Он спрашивает настолько серьезно и обеспокоено, что пробегают мурашки по нему же. -Что с тобой? Ты в порядке? Он держал сидящего за плечи, сжимая крепко. Будто тот может упасть в любой момент. Ло же сидел и теперь смотрел на Дилана так, будто только что сбылась его мечта. Он посмотрел ещё пару секунд прежде чем молча затянуть его в свои объятия. Лошка не знал, оттолкнет ли его геймер, но ему надо было почувствовать, что он настоящий, что это не тот жуткий сон где он холодный, как метал.. Дилан же был немного удивлён но отталкивать не стал. Он сам был напуган и обеспокоен состоянием Ло, и понимал что это необходимо. Он же не изверг и не машина бесчувственная, чтобы так поступать. Он обнял Ло в ответ, сжимая его крепче прежнего. Сам не знал что может так обнимать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.