Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Объятия.

Настройки текста
Примечания:
      Они молчали, без желания прерывать этот момент. Теперь было слышно только свист ветра за окном. Как листья деревьев шепчутся между собой, зная всё на свете. Ло уткнулся носом в плечо геймера. Он настоящий. Это не сон. Дилан слегка поглаживал его по спине, при этом крепко держа его. Он не понимал что именно произошло в том сне, но он не хотел оставлять Ло один на один с этим.       По ощущениям прошла вечность, прежде чем они слегка оторвались друг от друга. Дилан отодвинулся назад, чтобы видеть лицо первокурсника, но всё ещё оставаясь в его объятиях. Оно было уставшим. В глазах были проблески страха, а сами они были красные от плача. Этот вид был настолько необычным и душераздирающим, что Дилан неосознанно сжал кофту Ло сильнее. Всегда весёлый и приставучий студент теперь сидел и трясся от страха в его руках. Кто бы мог подумать. Геймер прижал его к себе с новой силой, будто осознал что-то важное для себя. Понял что ему не всё равно на этого несносного иностранца. Чувствуя как сильно колотиться сердце, Ло прижался к нему, принимая каждую частичку тепла, что сейчас дарил ему Дилан. Он не мог сказать ни слова, а просто мысленно молиться, что этот момент будет длится ещё очень долго.       К сожалению, молитвы не были услышаны. И вот, Дилан снова отодвигается чтобы посмотреть тому в лицо и, казалось бы, сейчас это будет финальным объятием и он пойдёт спать, но нет. На удивление Ло, геймер не отодвинулся дальше. Наоборот, он отодвинулся чтобы после положить ладони на уставшее и заплаканное лицо, слегка сжимая щёки. Ло же сидел, боясь шевельнуться и спугнуть этот момент. Он не понимал почему тот так поступает, но знал одно наверняка. Ему нужно просто принимать то что дарят. Дарят поддержку. И не абы кто, а Дилан. Самый токсичный по мнению остальных студентов и самый прекрасный по мнению Ло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.