Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Невесомые следы и теплые прикосновения.

Настройки текста
Примечания:

Свист ветра всё ещё искал любой способ проникнуть в комнаты общежития. Улица, казалось, думала о чем-то непостижимом, если поглядеть в окно, на горящие вдоль узких дорог фонари.

      Дилан слегка то нажимал то гладил бледные щёки. Время от времени он останавливался и просто смотрел в темные еле заметного синего оттенка глаза. Будто пытался что-то там прочесть, найти. И как проходило несколько секунд, снова гладил щёки пальцами. Он прошёлся большими пальцами под глазами. Невесомо и нежно, будто пытаясь стереть грусть и усталость. Он молчал, но его лицо выражало нежность и заботу. Ему всё так же было неспокойно за состояние Ло, но когда теперь тот сидел, уже не плача, а слегка потряхиваясь из-за всего стресса, Дилан немного успокоился. Конечно это не значит что теперь всё в порядке. Чёрта с два он просто опустит это. Он снова остановился и стал вглядываться в глубину глаз соседа.       Ло сидел, как зачарованный. Он и был. Нежностью и осторожностью, которыми на удивление искусно орудовал Дилан. Тепло его пальцев на щеке заставляло чувствовать тепло и внутри. Чувствовать, что он не один. Оно щекотливо пробиралось в самую душу. Ло время от времени едва заметно прижимался к одной из рук, продлевая прикосновения. В моменты, когда Дилан останавливался и смотрел в глаза, первокурсник замирал и, кажется, даже не дышал. Обворожительное зрелище. Никогда раньше он не чувствовал подобного. Такое внимание к нему. Действия повторялись и повторялись, но от этого вовсе не становилось хуже. Наоборот, с каждым прикосновением Ло успокаивался всё больше и привыкал всё больше.       Но Дилан вдруг замер. Не так как до этого, смотря в глаза. Будто что-то обдумывая, прежде чем сделать. Ло смотрел и гадал, что ещё можно ожидать от такого, как оказалось, заботящегося соседа. Проходит минута прежде чем слышится лёгкий вздох. Геймер закрыл глаза на секунду, открыл, и глянул на Ло. Его брови слегка нахмурились, но не от злости. Руки остались на щеках.       Дилан двинулся вперёд, слегка притягивая соседа к себе, держась за щёки. Ло зажмурилась от неожиданности и когда почувствовал теплоту на своем лбу, а потом и на носу, открыл глаза. Геймер нежно поцеловал иностранца сначала в лоб. Аккуратно, осторожно. Будто сейчас держит в руках фарфоровую куклу и боится её уронить. А потом так же в нос. Губы были тёплые и оставляли невесомый след за собой. Ло почувствовал как в животе появилось непонятное и новое чувство.       И вот, Дилан и Ло сидят в тишине. Слов и не надо было. Только свист ветра оповещал что они всё ещё в этом мире, в этом общежитии, в этой комнате. Лицо геймера выражало спокойствие. Он был уверен в своих действиях. Ло же сидел и радовался внутри. Все страхи отступили и теперь его внимание было сосредоточено только на Дилане. На том, как он слегка улыбается, как нежно водит пальцами по щеке, как рассматривает каждую деталь на лице и в темно-синих глазах ищет ответы на свои вопросы, которых первокурсник не знал. Но это не мешало ему смотреть в бездонные глаза геймера с ответной нежностью и благодарностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.