ID работы: 14575996

—Прости и посмотри на меня вновь, прошу—

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

_1 часть_

Настройки текста
Примечания:

_Исчезновение зверя_

- Тигр пропал?- Обернулся мафиози, взглянув на другого. - Да, именно так. - Вздохнул рыжеволосый. - Говорят, что последний раз его видели в Агенстве, а сейчас.. - -А сейчас? - - Ты что меня не слушал?!- Фыркнул рыжеволосый на тупой вопрос. В итоге Акутагава и слова не произнёс. Отправился Рюноскэ в то место, Где мог получить ответ, Где мог получить в ответ, Или где мог просто получить. Дверь Агенства отворили, Присутствие мафиози объявили. Все мгновенно впали в шок. Кроме Дазая, Тот не замолк, И начал расспрашивать со всех сторон, Что привело Акутагаву, Зачем пришёл, Почем зря. Кека хмурым взглядом провела по коридору. - Откуда нам знать, что это не он виновен? - Спросила девушка в кимоно. - От туда, что не может это быть он- Сказал тут детектив. - Коль это всё вина его- Махнул зеленоглазый вдруг рукой - То это значит, незачем ему идти к нам- Детектив мафиози оправдал, Хоть ответа точного и не дал. А Мафиози убежал, Искать самостоятельно он стал. Но на след так и не попал. Искать же негде, Скрыться смог, И никто ему ведь не помог. Ацуши Накадзима, Что путеводителем к книге служил, Сейчас и слова бы не проронил, Ведь власть над телом того, Над душой, над судьбой, Сейчас получил уже другой. Взгляд на мир теперь иной, И тигр хотел ведь сказать, Но ненависть от мафиози, По мнению его, Тому не унять. Так что пришлось вновь солгать, Душу свою на что-то променять, И уйти туда, где не стали бы искать. Но мафиози решил продолжать, Поиски не стал он бросать, А как итог, где оказался? Лишь в глуши, лишь у холма, А наставник там сидел, Он обернулся и взглянул. Акутагава удивился, А Дазай лишь умилился. - Ну что за чудная картина? - Спросил вдруг суицидник. - И тут вот ты его искал?- Спросил, хотя ответ и так знал. - А хочешь правду расскажу? - С усмешкой вдруг тот произнёс. - Дазай-сан? Вы что-то знаете об этом всём?- Спросил тут мафиози. Осаму ухмыльнулся. - Ну как же тут не знать?- Развёл тот руки вновь, опять. - Он ж к Фёдору ушёл, Не очевидно? Что убежал он, словно гидра. И он сейчас уже не тут, А в Мёртвом доме его Крысы ждут- Сказал так бывший мафиози - Не уж то тот действительно предал.?- Спросил мафиози в пустоте - Да не, с чего ты взял..- Бывший мафиози спрятал свой оскал. - Ты просто не знаешь ещё что потерял- Сказал лишь это суицидник, Прошёл он за спину другого, Ухмыльнулся, развернулся. - Так что, мой совет, иди скорей туда, Где крысы уж давно поселились- Совет тот дал, и вдруг пропал. А мафиози ж так устал. Акутагава обернулся, Исчезновению не ужаснулся, Отправился туда, где можно было, Хоть что-то, хоть и вряд-ли, получить. Где можно было бы узнать, На что же стоит жизнь менять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.