ID работы: 14575996

—Прости и посмотри на меня вновь, прошу—

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

_5 часть (последняя)_

Настройки текста

_Разбитый к чертям секрет_

Сидел один он в коридоре. Ждал чего-то, хоть кого-то. Не понимал до конца он суть того, Что произошло. В голове прошла лишь фраза: -"Тепло"- Которую произнёс Накадзима, Перед тем, как забрали его у него. Мафиози остался один лишь. В момент Акутагава увидел того, Вернее ту, кто мог бы помочь, Но бездействовала и она. Рюноскэ приблизился к девушке, Что являлась эспером-врачом. Акико к нему повернулась, Взглянула со странным лицом. - Что с ним? - Спросил Акутагава. Йосано лишь пожала плечами. Акутагава разозлился, Когда увидел, как врач спокойна, Как будто смерти она чисто покорна. Рюноскэ схватил её за горло, И резко прижал её к стене. - Неужели всё равно вам, На то что знакомый ваш уходит навсегда?! Скажите.. Вы же можете помочь! Сделайте уже хоть что-то! Способность ваша позволяет, Но почему-то "многоуважаемая леди" её не проявляет! - - Акутагава, успокойся! - Неожиданно закричала Кека, Ухватив резко мафиози, И быстро откинув назад. Акико тяжело вздохнула, И плечи свои отряхнула. - Вы так ослабли.. Что даже Кека смогла вас откинуть.. - Удивился Доппа. Акутагава лишь немного поднялся, Но быстро сдался, Упав на колени и тяжело вздохнув. - В мою способность не входит разрыв контрактов.. - Вздохнула Акико теперь. - Кто же знал, что Фёдор настоящий дьявол.. В буквальном смысле.. - Ответил Доппа. Мафиози тяжело вздохнул. Акутагава поднялся, И где-то в коридоре потерялся, После ушёл в никуда, Словно его тут и не было никогда. Переглянулись участники ВДА, Тяжело вздохнули, Хоть много чего и не поняли они. Акутагава окно открыл, Расемон тихо он убрал, Залез в палату без приглашения, И в принципе без разрешения. Взглянул на спящего он Накадзиму, А после осторожно сел снова на колени. Коснулся до руки он человека, Осторожно по ней ладонью проведя. - Прости и посмотри на меня вновь, прошу.. Не знаю, искуплю-ли я вину..- Тихо сказал Акутагава. А дальше только в мыслях говорил: -" не знаю, искуплю-ли я вину.. Улыбку помню я твою.. Прошу открой же ты глаза.. Взгляни на меня вновь.. Скажи хоть что-то.. Прости и посмотри на меня вновь, прошу.. "- Закончил в мыслях он речь свою. Он посидел ещё немного, Взглянул печально, И ушёл он в никуда. Хотя остаться он желал, Желал на столько, Что готов был всем сразу сдаться.

Простите нам наше безрассудство,

Позвольте нам любить, как надо..

Пожалуйста, пусть будем мы спокойны..

Пожалуйста, пусть будем мы себе покорны..

Пожалуйста, пусть будем мы свободны..

Пожалуйста, пусть время пойдёт чуть медленнее..

Ещё немного медленнее..

Пожалуйста, пусть у того, кто ждёт,

Останется надежда и время..

Пусть он дождётся..

Акутагава тяжело вздохнул, Оставил выкуренную сигарету, А после обернулся. И безумно "ужаснулся", Вернее был он удивлён и изумлен. - Ты вернулся.. - Произнёс Акутагава, После резко с места сорвавшись, И в объятия чужие отдавшись. Светловолосый улыбнулся, Прошёл рукой по тёмным волосам, А после спокойно улыбнулся. - Простил давно уже тебя.. И всегда на тебя посмотрю, Когда смогу.. Я обещаю.. И тоже тебя я люблю..- Тихо произнёс Накадзима, Обнимая мафиози. Сигарета догорала, А Гин в дыму что-то кричала, Звала кого-то до конца, А Акутагава в пожаре обнимал юнца. И в путь далёкий светловолосого провожала ВДА. И нет у данной истории точного конца, Ведь неизвестно, что же было дальше. И никогда известно нам не будет, У данной истории, возможно, вообще нет конца.. И никогда не будет.. Ведь таков её секрет, Который не будет разбит никогда.. До самого конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.