ID работы: 14575996

—Прости и посмотри на меня вновь, прошу—

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

_Исполненное желание_

- Ну-ка, ну-ка, погляди же Ацу-кун..- С наигранной грустью Фёдор зевнул. - Смотри, кто пришёл.. Не уже-ли.. Ставка чья-то сыграла в последнем пределе.. Теперь Николаю ещё и должен буду.. Как печально, что не встретит Ацу Будду.- Продолжал свою болтовню дьявол. - Отпусти его.. - Стиснул зубы Рюноскэ. - Неа.. Я же сказал, что тут всё по честному..- Сказал Фёдор и вновь дёрнул Накадзиму за белые волосы, Словно желал внимание Накадзимы нормально привлечь. - Ацу.. Смотри-ка, кто пришёл..- Вновь позвал Фёдор. Накадзима холодно взглянул на Рюноскэ, После незаметно проглотив воздух, Словно сдержал какой-то крик, Иль ком, Иль поток слëз. - Ацуши.. И когда же ты так.. Начал на меня смотреть.. - Сказал Рюноскэ, продолжая в пустые глаза глядеть. Ацуши не отводил взгляд, Словно желал что-то узреть. - Желание твоё исполнилось, Ацуши, Ты смотри..- Улыбнулся Фёдор. -"Желание?"- Подумал Рюноскэ -"Какое ещё желание?!"- Задал вновь вопрос в голове Акутагава. - Разве ты не знаешь, чего он хотел..?- Удивился Фёдор. - Удивлён, что ты только сейчас узрел..- Вздохнул огорченно дьявол, После прижав к себе одной рукой сильнее Накадзиму, А лезвием вдоль руки тигра проведя, Он ухмыльнулся, держа несчастное дитя. - Видишь, Ацу-кун.. Он смотрит только на тебя.. Думает только про тебя.. Желает спасти именно тебя..- Начал шептать на ухо Ацуши Фёдор. Акутагава обозлился, Лишь только сильнее разозлился. - Отпусти. Его. - Произнёс Акутагава. - Нет. - Ответил кратко Фёдор. Ацуши холодно лишь смотрел. Выглянула луна вновь. И лишь при лунном свете Акутагава узрел, Что Накадзима уже давно заплакал, Не издавая хоть малейший звук. - О.. И твоё желание ведь исполнено, Так ведь, Акутагава?.. Он не жалуется, и не кричит.. И помощи не просит, И даже о прошлом не расскажет.. Ну разве не чудесно? Ну разве не прекрасно, когда желания исполняются..? - Ухмыльнулся Фёдор, вновь приставив лезвие к глотке Накадзимы. Акутагава осмотрелся глазами, Некуда сейчас будет дьяволу бежать, И никого на помощь он не сможет позвать, А коль клятва действует уже, То значит победа уже у него в руке. Акутагава отпустил всю злобу, Также как и Расемон. Бой тогда принял Рюноскэ, Пользуясь всем и везде. Ацуши схватили за шкирку, И кинули в небытие, Словно тряпичную игрушку.

///

Коль желания исполнять ты любишь,

Дьявол,

То будь уж добр, исполни и моё.

Контракт всегда имел лазейку,

А значит есть она и сейчас.

Где-то ты допустил ошибку.. И я знаю где..

Твоя ошибка прямо в условие уже.

Коль не можешь навредить ты мне,

То значит, ты уже мне проиграл, и значит ты уже победу не одержал.

Убить того, кто подписал контракт ты также не можешь, а значит...

И победить ты также не сможешь.

\\\

Битва была не долгой даже, Когда луна уже взошла, Явился тот, кто не желал объявляться. - Давно не виделись, Фёдор!- Раздался надсмешливый крик. Суицидник рукой взмахнул и улыбнулся. Акутагава с Фёдором на это посмотрели, Сейчас уже оба овладели изумленьем. Осаму ухмыльнулся, Двинул глазами вбок, Указав мельком Акутагаве, А после Фёдора внимание привлёк. - Какое число я загадал..? - Спросил неожиданно Дазай. Фёдор не понял ничего. Шок овладел разумом его. Не должен был тут появиться суицидник. И на рассвете стихло всё.. И бой, и крики, и мольбы, Загадки, чужие стихи. А суицидник и дьявол где-то скрылись, В бою ведь они соединились. А Акутагава Накадзиму приподнял, Взглянул на лицо парнишки того. Стянул с себя плащ, В него завернул. Прижал к себе Ацуши тогда. - Прошу.. Прости меня..- Сказал Акутагава, прижав светловолосого к себе. - Прости и посмотри на меня вновь, прошу.. - Тихо сказал Акутагава, Глядя на спящую любовь. Услышал сердцебиение чужое. Желание исполненно его, Накадзима ведь дышит ещё.. Ацуши тяжело вздохнул. - Тепло.. - Неожиданно произнёс светловолосый. А мафиози дёрнулся, Больше не желал он отпускать. -"Я защищу тебя.. Клянусь.. И больше никогда не отвернусь.."- Клялся Акутагава где-то у себя в душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.