ID работы: 14576019

У всех свои причины.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. "Семейные трудности"

Настройки текста
Примечания:
* * * Вокруг лишь старые здания, погода совсем испортилась, было пасмурно и дождь лил как из ведра. Подходя к зданию с вывеской " Интернат", он вошёл внутрь. Вокруг ходили так называемые учителя и врачи. Детей было совсем немного, девочек с девшая у окна, грустно смотрела туда, будто что то выжидая. Неподалёку несколько мальчишек пытались что то читать на настенных плакатах. – Здравствуйте, вы же Данте Трофимов? - Подошла учительница, с милыми кудрявыми светлыми волосами. – Здравствуйте. Да, это я. – Данте взял стопку документов, которые вручила ему девушка. Внимательно рассмотрев их, он понял что это график лечения за месяц. Вздохнув Данте далобно посмотрел на девушку, которая вытаскивала вторую половину документов. – Как он? – довольно тихо произнёс Данте. – Уже лучше, Вы можете его навестить сейчас. Время приёма как раз началось. – девушка мило улыбнулась, указывая рукой, что нудно последовать за ней. Пройдя коридор, девушка аккуратно открыла дверь одной из комнат, немного заглянув, она убедилась что всё хорошо и распахнула дверь и для Данте. В комнату было довольно уютно, на столе стояли разные книги, иногда и медикаменты. Окно было полностью открыто, мальчик лет 16, чуть наклонившись смотрел что происходит за окном. Свежий и прохладный ветерок раздувал его длинную каштановую чёлку. Капли дождя капли на его лицо, иногда попадая на пыльный подоконник. – Габриель, я же тебе говорила самому не открывать окно..– Девушка немного с грустью сказала это, подходя к мальчику и закрывая окно. Мальчик с недопонимание посмотрел на учителя. – Я хотел туда..– Малыш указал пальцем в окно. Данте, стоявший позади, смотрел на брата. Габриель развернулся, они встретились взглядами. – Габри..– Данте подошёл к мальчишке, встав на одно колено, смотрел в его глубокие карие глаза, нежно убирая длинную чёлку с лица. Габриель пристально на него смотрел. Видимо пытался вспомнить кто это. – кто ты? – Габриель чуть наклонил голову в бок, смотря на него, глупенько моргая глазами. – Я Данте, твой брат...помнишь? –А..а..Данте? Огонёк..? – Да..да! Огонёк, я рад что ты помнишь..– Данте обнял его, прижимая к себе. Мальчик обнял его в ответ, улыбаясь носом в плечо. – Данте..я..я хочу домой..к маме..– совсем тихо произнёс Габриель, ещё сильнее прижимаясь к источнику тепла. – Габриель.. Отстраняясь друг от друга, Данте достал из кармана шоколадный батончик и дал в руки брату. – Я помню ты очень сильно его хотел, я готов тебе купить гору таких..но пока что с деньгами туго, но ничего! Я дам тебе всё что ты хочешь, в независимости от денег. – Габриель рассматривал яркую упаковку сладости, и радостно улыбаясь он пытался её открыть. Данте открыл ему батончик, и тот принялся есть её. Данте поглаживал по мягким волосам. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> – Ты совсем!? Ты даже не можешь посидеть с ним 10 минут! А если он что то себе сломал?! – протирая опухший ушиб маленькому мальчику, красноволосый кричал на сестру. – Да он сам виноват что лезет куда не надо! Пусть учиться на ошибках! – девочка, с ярко рыжими волосами стояла у стола, наливая себе газировку. – Ты сама продолжаешь делать ошибки, не пытайся кого то научить. – убрав все ватки и спирт, он выкинул всё в мусорку. – Да что ты говоришь? Сам то что нибудь научился делать без моей помощи? – Встав перед братом, она скрестила руки на груди. – Да, научился. Но не у тебя. Если бы они были дикими зверями, они бы уже давно устроили драку. Ярость заполнила зал. Напряжённая атмосфера витала в воздухе. Всхлипы. Тихие всхлипы послышались в стороне дивана. – Габриель..прости..– быстро подходя к брату, он обнял его, пытаясь успокоить. – Это ты виноват, что своими криками рюего доводишь. – Отпивая газировку, Николь оболкотилась на столешницу. – ...н..не ругайтесь...– Данте крепче обнял, трясущегося младшего брата. <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Они сидели на кровати. Габриель показывал ему много интересных вещей, которым он здесь научился. Он стал запоминать куда лучше чем было до. Данте это очень обрадовало. Габриель показывал ему рисунки,которые он рисовал пока его не было. В основном там была природа. Данте пообещал себе, что когда Габриель вылечиться, он обязательно свозит его в лес. Смотря на время, Данте вздохнул. Время его присутствия ограниченно, лсталось совсем мало времени. – Габриель..мне уже нужно идти, я приду к тебе снова, как только мне позвонят. Я очень рад что с тобой всё в порядке и ты многое можешь, не останавливайся на этом, или дальше! – Он нежно его обнял, гладя по макушке. – Я очень тебя люблю, Габриель.. – Я...я тоже.. * * * Стоя в клубе цветов около подъезда, он аккуратно срывал цветы. Получился небольшой букетик из ромашек, пионов и гладиолусов. Понюхать своё творение, он бложенно выдохнул. Сладкий аромат приятно наполнил лёгкие. Он подошёл к одному из окон. Привязав к цветам бумажку, он положил их около окна. Выйдя из клумбы, он ещё раз обернулся, и вновь пошёл по тротуару, напевая себе что то под нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.