ID работы: 14576019

У всех свои причины.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. "Five minutes before the breakup"

Настройки текста
Примечания:
Вновь работа. Куромаку сидел за столом. Он пытался думать только о работе. Но множество мыслей наполнили его голову. В одно время ему нужно, нет, он обязан был доложить полиции о том что вычислил нашумевшего убийцу. Но в другое время, ему было глубоко жаль Данте, он понимал его, понимал его действия, понимал тот факт что он хотел сделать лучше всем. Но его взгляды на изменения мира были другими. Но главное из его головы не уходил тот быстрый, мгновенный поцелуй. Он не понимал что чувствует к этому дураку. Но что то было. Явно было. Он уткнулся лбом об стол, берясь за голову, сжимая свои серые кудри. Резко в его голове всплыли слова Данте о брате. Куромаку вспомнил как гулял вместе со своим братом, как помогал сестре, как часто они вместе веселились и поддерживали друг друга. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> – Куро! Побежали скорее, Зонтик же ждёт! – Тащя брата за руку, проговорила недовольно девочка, с длинными тёмно - синими волосами. – Нет! Мне нужно изучить этот материал! Завтра нужно его сдать!–Куромаку пытался убрать руку Клео, та же сильнее сжимала его руку. – Да потом изучишь, ты давно не гулял с нами, совсем со своим университетом с ума сошёл. Понимаю конечно, что там нужно всё делать и всё такое, но ты и о нас подумай, мы тебя уже несколько недель не видим. – Клео с обидой отвела взгляд от брата, продолжая тащить его за руку к детской площадке. – Я помню о вас! Мне ещё 2 конспекта писать, ещё и дома дел полно. А вы по улице разгуливатее. – Спокойно идя за Клео, она отпустила его руку. Она помохала рукой в сторону мальчика, у которого были ярко выкрашены голубым волосы. Куромаку недовольно посмотрел на брата, попровляя свои сползшие на нос очки. Зонтик подбежал к ним, с улыбкой и радостью в глазах. – Куро! Я так рад что ты пришёл! Я очень хочу чтобы ты покачал меня на качельке..– Зонтик крепко обнял брата, Куромаку гладил его по голове. Когда день подходил к концу, они втроём возвращались домой. – Блин, я забыла в магазин зайти.. – Ударила себя по лбу, Клео. – Можно мне с тобой?– с жалостью сказал Зонтик, беря сестру за руку. – Вы пока идите, а я схожу до книжного. – Спокойно проговорил Куромаку, обнимая обоих. Клео с Зонтиком уже не было видно, Куромаку зашёл в ближайший книжный магазин. Он взял обычные справочные материалы для сдачи зачётов и прочего. – Хотя..можете мне ещё показать учебники по правоохранительным органам. Прошло около часа. Куромаку вышел из здания, и направился в сторону магазина. Подходя ближе, он увидел толпы людей, они громко кричали. Вокруг стояли машины скорой помощи, реанимации и пожарная машина. Кровь в его жилах застыла. Он стал пытаться протиснуться через толпу. Его толкали, иногда локтем в живот и другие части тела, но он этого не чувствовал. – Пропустите! Прошу вас! – Кричал Куромаку, рассталкивая обеспокоенных людей. – Юноша, прошу вас сохраняйте спокойствие. – Подошёл один из мужчин, в синей полицейской униформа. – Нет! Мне нужно туда попасть! – Куромаку с силой толкнул какого то парня, что то упал на землю. Куромаку обернулся. – Так..– К Куромаку подошли 2 мужчины, которые стали держать его руки. – Нет! НЕТ! Отпустите меня! – Куромаку пытался выбратся, он брыкался ногами. Тут он замер, увидя как несут в носилках девочку, с тёмно - синими волосами. Её лицо было полностью в ожагах, некоторые пряди волос были подпалены. – Бедная девочка..– врач послушал её пульс.– тц..в "труповоз".. –Нет! Клео! Мне нужно к ней! Отпустите! Она живая! Она ещё живая! Пожалуйста!–Горячие слёзы катались по его щекам, он не осознавал что от своих криков сорвал голос. <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< –Куромаку, Куромаку!– послышался где то сверху голос. – Куромаку!– Куромаку толкали. Зайцев сонно поднял голову, смотря на объект его пробуждения. – Наконец то. Ты нужен внизу. – Проговорил Воронин. Куромаку кивнул. Он встал из - за стола, подошёл к дивану, взял сумку и накинул её на плечо. Подходя к зеркалу, он поправил волосы и вышел из кабинета. Идя по лестнице, стук его каблуков раздавался эхом. Когда он вышел с лестничной площадки, его сердце вновь замерло. В коридоре стояли 2 мужчины, своей должности, по середине стоял в наручниках парень. Подходя ближе, он узнал кто этот парень. – Здравствуйте Агент Зайцев. Мы нашли подозреваемого, возможно даже и самого убийцу. Скоро с ним проведут допрос. – Данте лишь на это уммехнулся. – Здравствуйте. Какова моя роль? – Вам следует его привести в комнату подозреваемых. – Так точно. Мужчины отошли. Они вновь остались вдвоём. Данте улыбнулся на уже вскипающего Куромаку. – Пройдёмте. Куромаку кивнул головой в сторону лестницы. Поднимаясь по ней, они молчали. Данте не сводил с него глаз. Поднявшись на этаж, Куромаку открыл кабинет. Рывком Данте чуть толкнул Куромаку в комнату, сам же закрывая за собой дверь и осматривая кабинет на наличие камер. – Ты что творишь?! – отряхнулся Куромаку. – Не хочу чтобы нас кто то слышал. – Загадочно проговорил Данте, вставая на стул и выводя камеры из строя. – Чего? Это зачем? – Нужно. Ты же не хочешь чтобы наши дела видели на камере? – Какие ещё наши дела? Что ты несёшь вообще?! – От своих же фантазий, Куромаку стал постепенно заливаться краской. Данте спустился со стула, и стал медленно подходить к Куромаку. – Ты чего удумал? Придурок чтоли..– Куромаку стал пятиться назад пока не вжался в стол, а Данте не прижал его сильнее. – Я хочу закончить наш недоговорённый разговор. – Данте опустил голову на уровень шеи Куромаку, дыша в неё, его руки находились на талии. – Чего...думаю мы там закончили этот разговор. Нет смысла его продолжать. – Куромаку вверх поднял голову, чтобы не показывать своего красного личика. – да что ты говоришь, ты смылся просто. – Хитро улыбнулся Данте, опуская свои руки ниже талии. Куромаку быстро среагировал, и ударил его по рукам. – Руки не распускай. Мы не настолько близки чтобы ты делал такие вещи. – Ты прямо как не пробиваемая башня. – Усмехнулся Данте, отходя от Куромаку. – Как тебя нашли?– Куромаку скрестил руки на груди. – Я сам нашёлся. Я хочу чтобы они увидели мир с другой стороны. А не со стороны слепого государства. Может хоть начнут немного следить за порядком.– Данте упёрся спиной к стене, держа руки в карманах джинс. – Они посадят тебя. – Не посадят. – а я говорю посадят. Прервал их чудный разговор входящий в кабинет мужчина в униформе. – Данте..–Прочитав на листке.– Трофимов. У вас будет суд. И вам потребуется адвокат. У вас есть время его нанять. Если вы не сумеете оправдать своих действий. Вы будете лишены свободы 10 лет. – Оке..так точно. Найду адвоката. Мужчина вышел. Данте хитро посмотрел на Куромаку. – Не хочешь ли быть моим адвокатом, Зайчонок? В Данте прилетела ближайшая скомканная бумажка. – адвокат...хорошо. Я согласен. – Так быстро? – Да. Данте вновь подошёл к Куромаку. Он обнял его, крепко прижавшись как бездомная собачка. Куромаку поглаживал его по волосами. – Спасибо..– Тихо проговорил Данте, утыкаясь носом в его шею. – Мы сможем спасти нас обоих - если будем помогать друг другу..– Куромаку прикрыл глаза, продолжая поглаживать короткие волосы. – Куромаку..– Данте нежно провёл языком по шее. Куромаку вздрогнул, отодвигая от себя недо-собаку. –Фу, уйди. Противно же.. Данте лишь усмехнулся. Дверь в кабинет рывком открылась. – Данте Трофимов. Прошу вас пройти за мной..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.