ID работы: 14576020

Он точно обычный помощник?

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 О боже.

Настройки текста
Примечания:
Я как всегда возвращаюсь домой После университета. Ем, чилю и сожусь играть. Я живу отдельно недолеко от полиции и дома родителей. Шикарно свой дом свои заботы.. Может мне найти друга? На улице шёл дождь сильный что даже деревья с корнями вырывал Я закрыл все окна и сел играть Прошло два часа и приходит сообщение в дискорде что тут есть помощник и может стать близким другом! Меня заинтересовало потому что было очень скучно одному дома. И я начал ждать пока загрузиться. После загрузки я открыл, появилось яйцо с розовыми пятнами Видно.. нечем хорошим это не закончится.. Кликнуть я уже успел от туда появился человечик виде акселотля Розовые волосы,глаза, белая рубашка и на руках белые перчатки, черные джинсы с кросами. К-Привет друг меня зовут КинитоПет или проще Кинито! А как тебя? К.м-сука опять морду корчить.. Я-Егор! Если что мне 18 лет. К- хорошее имя! Давай я задам тебе не сколько вопросов,эй ты меня слушаешь? Егор. Я-А.. да да! К-Что ты слушае.. Я перебил Кинито. Я-Phonk... Я под него ебальники раз нашу.. К.м-блять он умеет драться (к чему он это сказал потом поймёте))) К-Я умею.. Я- ты умеешь дружить,управлять моим компьютером и так далее.. К-А куда ты знаешь? Я-Я тупой по твоему, я описание читаю. Я- знаю что ты зделашь. К-И что я зделаю? С ухмылкой сказал Кинито Я-Ты пару стримеров понакидешь. А у меня 22:11 так что тебе пизда если я угадал. К-как ты угадал? Как я не успел сказать свет вырубился и иконка пропала с монитора. И взади послышались шаги Топ.Топ.Топ Я онемел от наступающего страха, я окуратно дожидался пока он дойдет в близь ко мне. Топ.Топ.Топ Шаги начали все ближе и ближе. И вот шаги прикротились и я почувствовал кто-то душал прям в упор ко мне, а кулак всё жимался и жимался что аж пот пошёл, И тут кто-то взялся руками за мои бедра и тут я не выдержал и со всей дури ебонул по ебалу,тот было слышно упал я окуратно пошёл включать свет. Я не нашупал включател и уже слышалось он уже вставал. ?-Ну и зачем ты это зделал? Ну и я отрыл дверь и захлопнул её Я побежал на кухню и спрятался. Послышались шаги все ближе и ближе. Я зодражал и закрыл рот рукой чтобы не зоорать на весь дом. ?-хей я люблю играть в прятки я вожу? Да? Со смехом сказал кто то. Я начал дышать тежело что привело меня к панике. Я.м-сука, сука, сука хоть бы сон,хоть бы сон.. ?-О кто тут у нас!? Со смехом сказал кто-то. И как вдруг он схватил меня за шею и поднял, свет включился И оказался что это Кинито К-вот я тебя и нашёл друг мой. хехе Я-что ты хочешь со мной сделать? К-хехехе~ потом увидешь. Злобно сказал Кинито. Он закинул меня кровать и подошёл ко мне, я думал что он меня убьет либо износилует. Он хотел это сделать но это не его день. К-хах.. ты думал что убежишь друг мой? Когда он ко мне подполз совсем близко, он смотрел на меня кровожадными глазами.. К-Обещаю я буду нежен к тебе друг~ С хохотом сказал Кинито. Я.м-этот чёрт меня щас износилует.. Что мне делать я не знал. Когда Кинито преподнялся я ударил его ногой по половому изделию,тот заарал от боли и я убежал на второй этаж я подбежал к телефону чтобы позвонить в полицию и как на зло он был разряжен. Кинито напал на меня и избевал до полу смерти, я вырубился то что я увидел он просто ушёл от моего тела и пропал и я потерял сознание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.