ID работы: 14576020

Он точно обычный помощник?

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 поймал!

Настройки текста
Примечания:
Я очнулся у себя в комнате, полностью избитый и в крови, я встал и пошел хромая, я обыскал весь дом в надежде что Кинито ушел навсегда (ну это не точно) Я.м-аай! Как же больно твою мать.. Со слезами на глазах я пошёл в ванную комнату умываться и переводить себя в порядок, я сел за комп с тряской рук я включил его. На рабочем столе весела иконка Кинито переборов страх я открыл KinitoPet. Кинито прилетел на доске для сёрфига зелёного цвета. К-о привет ДРУГ :) Я-оцтань пожалуйста от меня, мне больно,я полностью исколеченый тобой.. К-Прости меня за вчерашний вечер. Его слова звучали что это ноёб и он не извенился Я посмотрел в окно уже, было 21:34 я очень долгое время лежал в отключке. К-ну так будут отношения? Я отскочил от монитора зная что щас будет, взяв безпалевно биту для защиты я начал ждать. Я-слушай иди нахуй со своими отношениями чмо розовое мне alldelete прописать? К-Не советую.. Я- тогда иди нахуй Кинито.. Свет отключился и я приготовился. И послышались шаги. Топ.Топ.Топ Я- слушай Кинито, я не знаю что случилось что с тобой сделали другие но почему мне ты преченяешь боль,а не другим? Шаги прекратились. К-Они.. удолили меня.. но.. я отомщу. Я-Насилием? Кинито я тебя больше не боюсь... Имей виду. Кинито подошёл ко мне и взял за мои плечи и повернул меня к себе. Моё лицо выглядело так как будто меня хотели износиловать(в принципе так и было) выглядела уже готова к пизделкам. Кинито не заметил что у меня в руках бита. Он взял мою шею. Поднял кулак и уже хотел намахнутся как я уже ударил по нему битой. Я-Помнишь, ты хотел износиловать меня? К-помню.. С болью в голове сказал Кинито. Я уебал его со второго раза,тот вырубился сразу. Связав Кинито я начал дожидаться пока он придет в себя. И часов где-то 01:22 Он пришёл в себя. Теперь время допроса.я так долго ждал ч то чуть не уснул,но это радует что Кинито ещё жив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.